みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
恋の仕掛け方
大好きな作家さんです。
短編でサクサク読めました。
行きつけの店で時々会うイケメンは店長の友達。でも、私と会うと舌打ちする。
そんな男の家のパーティーに誘われて行くと、カレがCEOだと知らされて…。
会社の同僚と人気コテージに取材に行く。
しかも同部屋に宿泊。
この男とは飲み会で熱いキスをしてから気まずくて…。
イケメン形成外科医はブス専との噂あり。
そんな先生に告白された主人公。
私ってブス?告白されて嬉しいけど、ブスだから好きになったの?複雑な女心…。
CMなどで使用する物件管理の仕事をしている主人公が製作スタッフのイケメンを誘って…。
恋の仕掛けが様々で楽しかったです。by ハッスルママ-
この作家さんが描く絵が物凄く好きで男性がイケメンです!他ではない話しばかりで読んでても飽きない。ハッピーエンドで後味が良い。また読んでみようとなんかいもよんだ。
超絶エリートなのになかなか女性と続かない男と、そんな男にはまってしまう女。なんとなく先が読めるような感じだけど、美波作品だと最後まで読んでしまう。もう私は美波作品の虜です。
今の世の中こんな積極的な人達いるのだろうか、と思いながらも、だからこそ面白く読めました。今回も愛すべきキャラ達でした。
短編集です。
バーで出逢った男性とのもどかしい恋愛話ですが、展開がおもしろくて、さすがって思いながら読んでいました。by fumifumi23-
さくっと。
さくっと読むにはもってこい!!
男と女の駆け引きがさすが!な
ストーリー達で何回もよみたくなります♪by 匿名希望-
短編!
短編集なのでさくさく読める。
結局男側が好きだったのねー!!とラストキュンキュンしました。
短編だけど続きがみたい!by 匿名希望-
こんな出逢いしてみたい。最初の印象悪いところからのスタート、ありきたりだったけどいい。エッチも画風も好みです。こんな風に抱かれたいです。
絵が綺麗で気に入り、購入しました。
ストーリーはもう少し起伏があったらよかったのに、と思いました。
なんだかトントン拍子に話が進んでいった気がします。by 匿名希望-
短編なのが少しもったいない感じだった。もう少しエロ場面があったら面白かったのになぁって思いつつも、満足でした!