みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)

わ〜
ほんとにこんなのあったら怖いな〜とおもいながら見ました………
こんなことが起こらなければいいなと切に願いますby にみも-
今の時代に、こんな事が実際に起こったら大変だよね
なりたくってなるわけではないし、好きな人としたいだろうから。by オガちゃん7-
絵のタッチが綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
うーん、1話が短い。そして絵がそんなに魅力的じゃない…。エロ描写もあっさりな気が。先が気になっていくつか購入しましたがもったいなかったかも。
無理がある
ストーリー展開が無理がありすぎる気がする。なんだかそちやばかりが気になって話が入ってこなかったのが残念でした
え…?
え、最後、、そのあとどーなった?出てったあと、どーなった?治療薬開発されたとかないの?えー、中途半端でおわったー…
ないです。
絵は可愛くて面白そーだから試し読みしましたが、話があり得なさすぎて共感できませんでした。。。(( _ _ ))..
テーマが重すぎてちょっと無理でした
妹ちゃんはかわいいんだけど奇病にかかっちゃってかわいそうでみてられませんでしたby さくらママこ-
よくわからなかった
絵柄は好きな感じなので文句なし
ただ、ストーリーがいまいち入ってこなかった。
設定からするとエロくなりそうな感じなのに、やけに重々しい雰囲気で背徳感を煽ってるふうにも受け取れなくて不完全燃焼。
いっそのこと最終回後の連れていかれた後の鬱展開までいくのもアリでは、、、
個人的に幼馴染にもっと登場してほしかった。by 匿名希望-
しちゃいけない相手としているいこーるやってはいけないことをしている気分だなっとおまった。、
なんか複雑by さあやです♡♡♡♡-