みんなのレビューと感想「うそっ!アイツの性欲偏差値80超え!?~絶倫指数が分かるアプリ~」(ネタバレ非表示)
絶対にないアプリだけど、あったら面白そうだね。
でも他の人に自分のバレたくないなぁ(笑)
キャラクターも嫌いな感じではないので読みやすかったてす。by ぷー&ティガー-
性欲偏差値
淡白で単純な●●しかしてくれない彼氏に、欲求不満が溜まっていた彼女は、ある日、男性の【●●指数】を測るアプリをインストールしてしまう。興味本位でヤリチ○と噂の幼馴染を測ってみると…。
by エスハイ-
。
タイトルできになる!と思い読んでみました!
まだ、途中ですが絵も可愛いし、見やすいかなと思います!!by プーちゃんちゃん-
タイトルが面白そうで
タイトルが面白そうで読み始めました。そんな機械があったら?でも高校生てそこまで
Hするもんかね。わからんby もも⭐️-
あったらいいな
性欲指数より性の相性指数だと付き合う前にわかると便利なのに。意外とヤンキーみたいな悪い男の子が好きな女の子多いよね。
by コタちゃん。。-
こんな夢のアプリがあれば。。。みたいなシチュエーションでチャラ男が意外と憎めないいいやつなので許せちゃう感じです。
by 大福*-
作者買いで読みました。この作者さんは作画がエロいし、心理描写も上手なので読みやすいです。女の子もエロいし、いい!
by みんみんつー-
普通
ちょっとだけ読みましたが、主人公の子は彼氏とはやらない感じ??
知らないおじさんとやるくらいはまるのかな?by chanchina-
この作者さんが描く女の子の体のラインがなんともいやらしくてそそります。ただ、表情はどの作品も代わり映えがなく似たり寄ったりなところが少し残念です。
結構なとんでも設定ですが楽しく読めました。
女の子がよくいる感じじゃなく個性的な正確なのがいいです。by ぷちゃお-