作家さん買いです!!
最初のストーリーはまさかの日本人じゃなくて、でも言葉が通じなくてもお互いの気持ちとか快感とかで通じ会うんだな〜って思った!by 匿名希望-
絵が綺麗!
短編集だからサクサクっと読めます。
韓国のアイドルとの話が一番好き♡
この2人はその後どうなるんだろう??by 匿名希望-
短編集
読みやすいです。
短編集でハッピーエンドではありませんがその後に期待出来そうな作品が、いくつも詰まっています。
初めて見る漫画家さんでしたが評価が高くて絵がきれいでファンになりました!by 匿名希望-
美
他とは違って丁寧な大人の恋愛って雰囲気が堪んないですね〜!
私もこんな男たちと出会って見たいけど現実にはそうそういません。。。by 匿名希望-
絵がとてもすきです!エッチしてるときの描写もリアルだけど、きれい!ストーリーも素敵なものばっかりで一気読みです!
この方の描く絵はどれも全部綺麗!!とても見やすくて、ラブシーンもセクシーで読んでいて惚れ惚れする!!綺麗な絵で、話もトキメク!!
みなさん
みなさん言っておられますが、1話で主人公が変わっていきます。どれもワンナイトですが両思いみたいな感じです。
ドキドキする!
綺麗で全部がすごくドキドキしてしまいました!言葉がわからなくても通じる気持ちの最初の話が私的にどストライクでした!
はじめの2話は別々のお話です。3話からは、長くなります。
1話目は、韓国の男の子と、年上の女の人との不思議な絡みのお話。
2話目はボクサーと、女の子のお話。
3話目は学校の先生と、先生を思い続ける女の子の話ですが、まだまだ、続きます。
どのお話も、読み手の創造をかりたて、続きが欲しくなるような終わり方です。
私としては、2作目が、2、3回読める話でした。by みぃゆみぃゆ-
街で出会った少年のような男性。言葉は通じなくても、心で通じあって楽しい一時を過ごす。目の前から消えた人は…ショートストーリーだけどキュンとする話し