途中購入しましたが、
ハマってしまい全話読みました。
会話もできないのにしてしまうから、余計に素ぶりや表情で感じ方が伝わりました。
韓国人とするとこんな感じかなとか想像がヤバかったです笑
あとはめっちゃ男性がカッコいいので読んでみてください〜by りこ1989-
キラキラしてて独特なタッチでも、
絵が綺麗で、ストーリーも身近でありそうだけど夢の様な内容でワクワクします。
短編ではなく、長編ストーリーでも全然イケると思える位だったので、いつか続編がでることを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛らしくて好き。言葉が全然通じない設定だけど、多分お互い英語ならそれなりに通じると思う。というか、男性がこんなにイケメンで経験が浅いってそんなミラクルないでしょ。小悪魔な男って感じで、翻弄される女性の気持ちがわかる!
by のろのろ-
エロい
エロい…エロいだけでなく美しい…女性の体がいいですね💖エッチなシーンから見たい方は、二話目から読めば十分満足できると思います。エッチの途中で絵がギャグ漫画みたいになってそれが残念…
韓国人の彼のお話は、終わってしまったのかな❓続きがあれば読んでみたいなあ
大満足でした。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで新しい話が出ていたので嬉しいです。
2人とも色っぽい!!
会ってその日にっていうのもこんなにキレイな人だといいかもしれない、、
こんな体験してみたい!
ポイント入ったら全部読みたい!by 匿名希望-
絵も綺麗ですがお話も素敵!!
短編集なのがおしい!!是非とも続編希望です!!
どちらも一夜のラブ話なのですが、一作品目の韓国のアイドルスターとのお話は言葉がなくてもここまで愛し合えるのが素敵すぎましたー!
長編希望ですー!by な☆こ-
異国間の恋
言葉は通じないけど、表情やしぐさがとてもよくて繋がっていく感じが素敵。
一時のアバンチュールかもしれないけど、それはそれでキュンキュンして目がはなせないのがおもしろいです。
この先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
試し読みで読んだところ、絵がキレイでページもサクサク進んでいくのが良くて、大人買いしてしまいました。
言葉の通じない2人がこの後どうなっていくのか、全話読むのが楽しみです。
ハッピーエンドになるといいな。by *ニコ ***-
タイプ!!
おもしろい上に絵がものすごくきれいだから読んで損はありません。
言葉は通じなくても人との会話は成り立つんですね!!
きゅんきゅんしっぱなしでした!!!
エッチのシーンも程よい感じで見ててきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
やばい!
とりあえず試し読みだけ、、、と思っていたら思いのほかすごく面白そうです!
とにかく絵の感じがかなり自分好みでした!!
試し読みだけで、こんな彼氏がほしいなんて思ってしまいました(笑)
本編を楽しみにします。by 匿名希望-