こんな事あったらヤバイ‼︎
ありえないシチュエーションではありますが、全アイドルオタがこんな奇跡に逢いたいと願う。優しい感じのなんだか夢の中にいるような…こんな肉食系可愛い子に出会ってみたい❤︎早く先がきになるので大至急続きをアップしてください。
by こうょき-
試し読みしかしてませんけど、凄い続きが気になって買いたい作品です。絵がまず、凄くキレイでいいなって思いました。話しも韓国のアイドルで言葉通じない中でも、話しよく、わかります。やっぱり絵がキレイだからこそ、出来る。
by さいから-
ワンナイト
ワンナイトな感じなのに愛のこもったラブシーンなのがいいですね!(って言ってもワンナイトしたことないですけど)
言葉の通じない相手でただただお互いを求め合うってなんだかキュンとしました。無料ためし読みのみですが、続きが気になるんで購入するか悩んでます。by みどりの人魚-
言葉も通じない、名前も知らない彼と…ドキドキしながら、ときめきながら読んでしまいます。不思議な男の子との出会いで、この女性がどうなっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。どうなるか楽しみです。
すごく絵が綺麗!!
線が細くて表情も素敵です。
主人公の女性が落ち着いた雰囲気で、綺麗なお姉さんという感じでそれも良かった。言葉が通じないことでの会話が少ないのだけど、だからこそのドキドキ感が伝わってきます。by 匿名希望-
キュンとはするけど
すごくキュンとはしますが、これで終わり?と言うなんとも言えない気持ちになります。続きが凄く気になりますが、ないのでしょうか?お互い好き合ってる感じなのでこの終わり方は納得いきません。続きを希望します!
広告から気になって飛んできましたが、絵のタッチがとても好きで読んでいてすごく引き込まれました!しかも、男の子が韓国の男の子ということで、日韓の(恋愛的な)関係がちょっと現代っぽいなと感じさせました。なにより自分が韓国人の男の子が好きなだけなんですけどね、!読んでいてドキドキしました!
なぜ!
なぜ短編なんだーーー!せめてもう少しだけ長くして欲しいです。
1話ごとにもう少し深みがほしいような、でも一夜の話だからあまりダラダラ長いのもだめなんですよね。
つまりなんだろ、もっと濃厚なシーン多めの方が読んだ感があります。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで線のタッチとかもほんとに繊細な感じですごく好印象でした。
韓国のアイドルと…っていう設定は今まで読んだマンガでは見たことがなかったので、すごく魅力的でした!
言葉が通じない中でのエッチなシーンはほんとに官能的でした!
この作者さんが好きになりました!by 匿名希望-
絵がキレイ!
広告からきました。
皆さんの書いている韓国アイドルと美容部員のお姉さんのお話の方を一気読みしてしまいました。
作者さんの絵が繊細でとてもキレイで、女性が大切にされている感じがとても良かったです。
ワンナイトの設定が少し寂しいですが…by 匿名希望-