すごくドキドキさせられる!
読み始めたときは、初めて会った人とね〜と思っていましたが、お互いに惹かれ合う描写が丁寧ですっかり感情移入できてしまいました!エッチのシーンも絵が素晴らしくキレイで、人物の表情や動きにただただドキドキしちゃいました。
絵が綺麗
この作者さんの絵が綺麗で、読んでしまいました。内容も読んでいて、ドキドキするよーな感じでとってもよかったー。
短編のお話ばかりなので読みやすいです。
ハッピーエンドと言い切れるお話ではなかったりするので、読み終わってから幸せなような切ないような不思議な気持ちになれます。by 匿名希望-
年下との一夜のラブ短編集 絵がキレイでセリフが少なくても熱を感じる
女性が夢見る ちょっとのエッチなラブストーリーby ルルルん-
よい
絵がとっても綺麗です!
内容も短編集みたいな感じになっているので、試しに読んでみたい人にもおすすめです!by 匿名希望-
絵がとても好きです、個人的には第1章が1番好きでした!ハッピーエンドではないのがもどかしかった〜!!!
色っぽい
漫画のストーリーもキャラクターの性格もイラスト一つにしても、読んでもらうための努力が見えている作品。とにかくイラストが美しい!
キラト瑠香さんの作品はどれも大好きです!!!!絵がすごく綺麗で読みやすいですし、ストーリーも大好きです!!
作家さん買いです!!
最初のストーリーはまさかの日本人じゃなくて、でも言葉が通じなくてもお互いの気持ちとか快感とかで通じ会うんだな〜って思った!by 匿名希望-
短編集
読みやすいです。
短編集でハッピーエンドではありませんがその後に期待出来そうな作品が、いくつも詰まっています。
初めて見る漫画家さんでしたが評価が高くて絵がきれいでファンになりました!by 匿名希望-