絵が
綺麗で読み始めました。読んでみると、全部短編なんですね!全ての続きが見てみたいけど、最初の韓流アイドルとの恋愛の続編が見たいです!しかも、ハッピーエンドがいいです!言葉が通じないけど、仕草が可愛くキュンキュンしました!韓流アイドル設定もいいですよね!
by ゆみあや-
絵が綺麗
一番初めのストーリーが好きです。可愛いくて微笑ましい。
短編集
一つ目のepisodeがおもしろかったです。
ラストはうーん他にやり方あったよね?って思いましたけど
その手前まではとっても非現実的だけどもしかしたらあるかもな、くらいの楽しみ半分で読み進めることができました。
二つ目のepisodeは個人的にはイマイチだったので、三つ目購入は見送りましたby 匿名希望-
試し読みを見てあまり見ない絵のタッチに即購入。
物語設定もなかなかないもので、絵の綺麗さとともにとても素敵でした。by あおいこここ-
綺麗なエロエッチ
言葉の通じない可愛い男の子を親切心から助けたら
まさかまさかの展開に!
行きずりの恋じゃなくて
行きずりの濃厚エッチ。
しかも相性ばっちし!
ほんと題名どおり
シーツの波間でみる夢みたいな出来事!
あり得ないけど
今後の展開にドキドキby 匿名希望-
続きが見たい
こんな短編なんですか?分かりづらいですね、こんな短編なら購入していなかったと思いますが。もっとみたいです!韓流スターとの再会はないんでしょうかねー絵は素敵だけど、もっとTL感があってもいいのになと感じました。
by ドーナッツ?-
絵がとってもキレイで気になって無料お試し版を読んでみました!大人な恋愛観を感じました!2人がどうなるか楽しみです!
画も綺麗だから、読みやすい。
日本語が話せない韓国人の彼。可愛らしく甘えて来る姿に、主人公も抗えない。
こんな綺麗な2人なら絵になるね。
彼は一体何者なんだろう?by 匿名希望-
キュン
なかなか現実味のないお話し内容ではありましたが、それなりにキュンキュンしながら読めました。この作品こそ続きが読みたい!
by 白いクレマチス-
絵が綺麗で見はじめたけど
仕事がバリバリできて大人な女性なんだけど恋愛は、バリバリとは、言えない毎日を過ごしてた時道に迷う言葉の通じない外国人らしいイケメンと出会う言葉は、通じないけどステキな一夜を過ごす韓国アイドルだったなんて!嬉しいような手が届かない相手だからせつないようなby 匿名希望-