本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 絵が綺麗でエロい!!ハマってしまって最新話まで読みました。
 どの話も素敵です。
 絵がとにかく綺麗でかつエロいので読み応えあります!by 匿名希望-

0 0

5.0 短編集のようになっています。
 全話、男の子も女の子も魅力を感じます。でも切なさを感じる終わり方。
 続きがあるようで終わってしまいます。この後の2人がどうなるのか気になりつつ、こう言う話の終わり方もアリかなと思ってしまうくらい、描写が丁寧に描かれていました。by 匿名希望-

0 0

5.0 お顔がとにかく好きでてくる男の人がとにかく全員お顔がストライクすぎて神。もちろん女の子も可愛かったり綺麗です。現実にこんな男がいないのはわかってるけどこんな男の人に一度お願いしたい笑っ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ!
 私の現実ではありえない事ばかりだけどこんな体験少し憧れてしまいます。
 すんなり読めていいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 感想goo!ディープなシーンも多いですが、ドキドキハラハラの展開1話1話楽しく見ています!続きが気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が上手いキラトさんの絵が繊細でお上手すぎる
 上品な色気を感じます(´▽`)
 なんだか見てて癒される感じがして好きですby 匿名希望-

0 0

5.0 いいですね!とても絵がきれいでストーリーもとても良くてキュンキュンしました!
 ドキドキシーンも多いので、とても楽しめます!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんの絵が好みで買ってみました。
 絵が可愛いのはもちろん
 物語性他者の作品とは少し違う感じがして面白いと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 凄くいい!どの話も、キュンキュンくるお話ばかりで本当に良かった!絵も凄く綺麗だし体も生々しくてきれいで。特に①〜のロマンティック〜は続きが読みたい!って心から思います。 by あまのじ-

1 1

5.0 1話目のRomantic Nightがほんとにロマンチックすぎて…女子なら誰でもしたことある想像がある意味リアルに描かれてて惚れ惚れしました。 by 匿名希望-