絵が綺麗でとても好きです
中々萌える展開があり
おもしろいですby 匿名希望-
4話でひとつのお話が完結する形になってます。1話の長さが少ーし短いような…でもこれくらいのほうが軽く読めるのかな。
登場人物が美形すぎてソワソワします(笑)
でもベッドシーンではすごく気持ちのこもった描写が多くてキュンとします!by 匿名希望-
ストーリーは
ほぼナイです。日本語がまったく話せない男の子との一夜限りの恋物語?中身は薄っぺらいけど、絵がとても綺麗。キスシーン、エッチのシーン、汗臭さがなくて私は好きでした。
by おみゆ☆-
短編集
短編集の中の韓国のアイドルのお話だけ読みました!
綺麗にまとまっていたけど、終わりはちょっと切なかったです。
続きを読んでないのでわからないけど、続編もあるのかな?
あれば読んでみたいです!by 匿名希望-
タイトルと絵にひかれました。絵がきれいで読みやすいです。あまりない出会いではあるけど、続きも気になります。エロが読みたい人にはオススメかな。
カタコトなベッドシーンが好き
言葉じゃないから色っぽい。
絵も綺麗で好み。
現実ではありえなさそうな運命的なシチュエーションゆえ、カリカリしてる時や悶々としてる時に癒しになる感じ。by 匿名希望-
絵がものすごく好みです!とにかくキレイ!
だけど、ハッピーエンド大好き人間なので、ちょっとこの終わり方は寂しいなと感じてしまいました。by 匿名希望-
ん〜…
冷静に考えたらアイドルにやり捨てされただけでは…?と思ってしまいました。笑
愛してるって書いて行ったけど番号置いていってないわけだし。笑
でも逆にリアルだなとも思いました。笑
濡れ場はセクシーでしたし絵も綺麗だったので☆3つで。by Chiquita-
短め
一つ一つがショートストーリーなのでとても読みやすい。でも逆に別れて終わりなので逆に続きがきになってしまうというオチに……
絵がとても綺麗で官能的です。
1話を読みましたが、こんな出会いならしてみたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-