はじめの2話は別々のお話です。3話からは、長くなります。
1話目は、韓国の男の子と、年上の女の人との不思議な絡みのお話。
2話目はボクサーと、女の子のお話。
3話目は学校の先生と、先生を思い続ける女の子の話ですが、まだまだ、続きます。
どのお話も、読み手の創造をかりたて、続きが欲しくなるような終わり方です。
私としては、2作目が、2、3回読める話でした。by みぃゆみぃゆ-
絵がすごく綺麗だなと思いました。まだ最初の方しか読んでいませんが、展開は急ですが、ドキドキしました!!
とにかく絵がきれいで読み始めました。
途中までしか読んでませんが、韓国?の男の子とはどうなったのかな...by 匿名希望-
短編集
無料版読んで、さ、つぎ読もうとしたらもう全く違うストーリーだった。続きが読みたかったのに残念でした。
一話目
一話目が1番好きかな〜日現実的な物語だからいいな〜〜ってドキドキで私は見てました
韓国アイドルってとこが現代的でいいじゃん!!by 匿名希望-
話は面白かったですが、短編なのが残念でした。
長編だともっと面白いかなぁと思いますし、もっと読みたいですね。by 匿名希望-
おもしろいです!
こんなことがあるなんて笑
めちゃくちゃおもしろいです
調度キリのいいところまで
よみました!
すきな作品ですby Poooo-
綺麗
描写が綺麗だなぁと思ったのと作品の中での雰囲気が個人的に好きでした。
引き込まれる感じも益々次話を読みたくなります。by 匿名希望-
いいよ
シーツが濡れてるのを想像してしまいました、私もこういう恋愛をしてみたいとと思います。続きを早くよろしくお願いします。
一話目が好きですね。言葉が通じない2人だけど、お互い一緒に居たいという気持ちが強く、ホテルに行っちゃいます。韓国の男性、すごくキュンキュンします。絵が綺麗で、良かったです❤️ストーリーもいい感じでした。