絵が綺麗
繊細な絵で髪や身体も綺麗に描かれており
見やすいという印象です。
お話は、煮え切らない話なのでちょっと
物足りない感じも受けましたが、言葉選びは凄い上手いと思いました。by 眼鏡赤猫-
ゲスの純愛から、キラト先生のファンです。
同時進行中の両性花も読んでいますが、この『シーツの波間でみる夢みたいな』は全てが短編ではありながら、一つ一つの描写が繊細で切ない。ただ、共通しているのはハッピーエンドではないという事。出会ったその日に体の関係になってしまうシチュエーションは現実には嫌悪感を抱きますが、漫画だから許せる設定だし、どの話もがっついた行為として捉えないし、寧ろ儚さを感じます。
また、4作目は他の3作と違い4話完結ではないし、設定も元教師と元教え子。
読んでいて、涙が出そうになりました。
女の子がずっとずっと先生を想い続けた事も、先生がその想いに当時から気付いていたけど応えられなかった事も、短編ではあるけどしっかり丁寧に描写されています。
シチュエーションには賛否両論あるとは思いますが、何より男女共に絵が綺麗です。
行為中、会話がなくても通じ合い、満たされてる互いの気持ちが表現されています。
これからも更新楽しみにしています。by ちぃ313-
おお
色っぽいお話です。
絵が綺麗だし、こんなことが日常中で急にあったらロマンチックですね。えろシーンはなかなかいいと思います。by ことadgj-
男の子がとにかくかっこいいです!!一度は憧れる様なストーリーがあり、内容も全部違うのでいつもドキドキします。これからの続きも楽しみです。
絵が上手くて素敵だったので読みました!
あっという間全話読んで冷ましました!
これからも応援してますby 匿名希望-
すごく絵が綺麗です
絵が綺麗で描写も細かく書かれてて
登場人物の表情1つ1つがリアルに
丁寧に書かれていて引き込まれます。
本当にありそうな話ばかりなので
読んでいて飽きません。by 匿名希望-
続き
1つ目の話が好きです。
でも、短編なので4話で終わってしまうので残念です。
続きが読みたかったです・・。by 匿名希望-
絵がいいですっ!イケメン度高いっ!!エッチも多い!お話も面白いです!!また次作たのしみですっ!!過去のも読み漁っちゃいました!!
絵がキレイ!とにかく絵がキレイでとても魅入ってしまいました〜〜!もちろん内容も楽しいしドキドキします♡毎回続編がでるのを楽しみにしています!
美しい
絵が綺麗で惚れ惚れします。描写も綺麗なエロなのですっと入り込めちゃう!憧れのシチュエーションが多くてドキドキします!