絵が美しすぎて。エッチなシーンも絵が綺麗なので嫌な感じもせずキュンキュンしながら読めます!美男美女のお話は読んでて気持ちがいいです〜
非現実的?
絵が綺麗で好みなので惹かれましたが、なんだか非現実的なストーリー(まあどれも多かれ少なかれ…ですが)
あと、個人的には長編が好きなので、短いお話が物足りないかな。by どりりりん-
キラト先生の絵は繊細で綺麗で儚くて凄く凄く素敵です!今回の設定は更に結ばれそうで結ばれないなんともむず痒い感じなんですけどその後のストーリーが欲しいです!
絵とエロさは好きだけど、ストーリーはよくわからずに終わる。結果を察するのが苦手なわたしにはイマイチ…
絵はイマドキとまでは行かないですが、きれいで見やすいです。ヒロインが外人というのは少し抵抗がありました。
by ニコ5013-
言葉の通じない愛
美形で言葉の通じない彼。最後に韓国の子だと言うことが分かってびっくり。びっくりするまでもないか?女子の願望か?
絵がとても素敵でした。言葉が通じないこその2人のラブなシーンがとてもいやらしく思います。つづきも読んでみようか迷っている所です。
なんか
いまいち
まだどんな話しなのか見えてこない(^_^;)
これからなのか?
こんな話しないだろって思ってしまう自分もいて…
あーーー!続けて読むか悩む(* >ω<)by 匿名希望-
絵が綺麗❣️
内容もいい感じ!絵も綺麗だしすきかな〜!!!久々いい感じの本に出会えた気がする!全部購入してみよう❣️
続きものかと思ったけど、短編集なのか、最終的に繋がってオムニバスになるのか?
基本一夜ものって個人的に好きでは無いんですが、絵も綺麗だしエロくてよかったです。
めちゃくちゃキュンとは来ないし、ハッピーエンドでは無いので残念ですが何故か続きを読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-