みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生だからと言えばそれまてだけど、主人公が幼すぎてちょっと暴走し過ぎなのがついていけなくなってしまった…。
無料配信分だけ読みました。
絵がイマイチ、古臭い感じです。
今時こんな幼稚な18歳の子っているんでしょうか。
続きはもういいかな。by 匿名希望-
絵が苦手かな〜。話は、いいのかも知れないのですが、絵が苦手な為に、途中まで読んで読むのをやめてしまいました。
高校生が自分で転入手続き出来ちゃうなんて凄い!笑 結婚を前提に付き合うとしても、同じ高校の教師と生徒が同じ家に住むこと自体がまずくないか?
無料配信分を読みました。
彼はカッコいいのですが、主人公の幼稚さというか、好き勝手具合に読んでてギブアップ(>_<)by 匿名希望-
18歳になったから結婚できるからって転校までして押し掛けてるけどそれなら16歳でもよかったんじゃないかな?
ヒロインは考え方が子どもだからそっちのほうがしっくりくる。(笑)by 匿名希望-
こんな女の子いるかー?主人公がすきになれなくて無理でした(笑)
なんかありえない設定すぎてはなしにはいりこめなかった。by 匿名希望-
さすが
さすが漫画ですよ。まーくんみたいに、こんな寸止めできる男性っているんですか!?って感じで無料分の7話読みましたが。続き購入はみんなの評価もイマイチだし見送ります。
by ドーナッツ?-
ちょっとやり過ぎ…
マンガとはいえ、最初の設定に無理がある。18才になったから、あこがれのおさななじみのお兄ちゃんに会いにく、そして一緒に住んでくれって!!いきなり過ぎないか??!自分が忘れられないくらい好きだからという理由で、いきなり押しかけるのって。相手のことも考えようよー。そして、自分の生活は?養ってもらう気満々じゃん!
いまいち
よくある設定だけど雑というか大雑把過ぎると思う
転校や18になったからといっておしかけるとか唐突過ぎて
ギャグマンガに近い
高校の漫研でもこんなのないと思ったby 匿名希望-