【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想(6ページ目)
酔った勢いで
互いに見知らぬ同志だが、大事な人に去られてしまって傷心の気持ちがあい通じる物があり、酔った勢いも手伝って、慰めあう。ところが、片方は全く記憶がないという。
無料読み期間で、読み出して、読みやすくて、ついつい、読んでます。少し読んだら、のめり込む内容になってます。
by あわわー-
絵が美しい、、、
絵がキレイで、見とれてしまうっ!!そして静真君がどこまでも優しくて紳士的でこれは惚れます。最後はハッピーエンドなので安心です。
すっごく好き!!
なんといっても奏くんがめちゃ好きなタイプ♪
格好や振る舞いとは違うピュアな心を知った時はキュンキュンしました!
2人の気持ちが通じ合えたところでは泣いちゃったしbl要素の部分も十分堪能させてもらえました。by 匿名希望-
静真はユカと別れて湊と出逢って良かった
湊の過去が重いけど静真がしっかり受けとめて癒してくれるの良いね。
湊が可愛い
ユカのやること性格エグいby 匿名希望-
無料分読んで絵がかなり好みです!キャラ達が美しい!
続きが気になりレビューを読むとスピンオフのようなので、まずそちらから読んでみようと思ってます。by ぷるぷる029-
なんですか、これ、無料ですか。
好みすぎて続き読みたすぎてポチッとします。
賭けみたいなことをしているのが後々痛い目を見そうだとハラハラしています。by 匿名希望-
シークレット×××に出てきた、2人のお話!
こんな風に繋がるとは!!
優しく熱い男の静真と、ワガママひねくれ湊の組み合わせがたまらない!
くっついてからの初エッチが甘々で、興奮します♡2人のやりとりも可愛い♡
日ノ原先生は、絵もキレイだし、エッチシーンは特に最高♡
オススメです!by 匿名希望-
おもしろいです!湊が色気あってかっこいいんだけど、静真とする時とかは可愛かったり、静真もドギマギしてるとこが可愛いのに、ふとかっこよかったり2人とも最高!スピンオフ作品らしいので、前作も読んでみようと思います!
静真くんが優しすぎて
主人公でゲイの湊がこじらせ過ぎなのか、ノンケだった静真くんが優しすぎるのか、すれ違いの多い展開が、ハラハラドキドキします。
最終的には静真くんのド天然級の優しさに救われていく湊がかわいいなぁと思えました。
スピンオフの「シークレット×××」を読むと、人物像がより明確に見えてきて、更に楽しめると思います。by やなあや-