みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)
NEWツンデレ最高すぎる
主人公のしずまと湊のきれいで繊細な物語
しずまくんの優しくて真のあるスパダリと
湊の人を信用できないツンデレカメラマンの相性が抜群すぎる!-
NEWツンデレ湊が素敵です⭐︎
セラピーゲームリスタートから読んで、前作があるということで、順番は逆になってしまったけど問題なく楽しめました。ツンデレの湊の闇が想像以上に深かった…。静真君に出会って乗り越えていく湊が可愛くて。ドラマも原作に忠実でとても良きでした!
by ¥JO-
❤️
今からドラマ化されてそれを見始めて原坂を見たいと思い見始めました!
BL好きな友達にもおすすめされたので見て友達と語りたいと思います!by すーーーち-
最後に良い!
とにかく絵が綺麗ですよね。2人の関係も恥ずかしいくらいによきです!皆さんにもぜひ楽しんでほしい作品です!
by すずまぱ-
大好きな作品です!
実写ドラマ化も始まって、どうかな?と思って見ましたが、思った以上に俳優さん達が良くて、大満足でした!湊役の方が本当に美しくて、ツンデレ感も堪らなくて、又原作繰り返し読みたくなりました!by chack&hamuko-
ギャップがいい!
湊が攻めっぽい顔してるけど受けなのすごくいい!
xxxのスピンオフ、静真と湊の話です。
振り向かせるきっかけが忘れられてたからなんだけど、そこから好きになっちゃって賭けとかどうでもよくなるんだけど…展開的に簡単にいかないよねーಡ ͜ ʖ ಡムフフ
とにかく甘々だしエロいです(;ŏ﹏ŏ)
湊と樹の過去の話はちょっと衝撃的かも。
絵もキレイだしエロいしストーリーおもしろいし読んでよかった!
シリーズのリスタートも忘れずに!by バニーラ-
ドラマ化おめでとうございます‼️
実は先に「リスタート」を読んでいたのですが、2人の出会いの本編(これ)と「シークレット☓☓☓」も合わせたら最高に面白かった‼️
湊と鎮真くんの本気の想いが読んでて熱いです♥by あーなの-
最高でした!!
ドラマセラピーゲームが始まるということではじめてのセラピーゲームでしたが、とっても読みやすく何より設定に胸打たれました!
私の好きなポイントは、湊くんの時々可愛くて嫉妬深いところとかが押しポイントですドラマを見る前に原作を見れて良かったです♪by himd-
体からの関係だけど、お互いちゃんと好きになるのでありです!!(笑)
どうしたらこんなカッコイイ人間を描けるんでしょうか。。癒されます。by ゆうううp-
ワクワク
始まり方がいきなりで、ワクワク感あふれました。うまく行かないところも人間らしくていいなって思います。BLあんま読まなかったけどこれは読みたいです。
by ぴーなっつ⭐︎-