みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)

好き
リスタートの方を先に読んでしまって…こういう始まり方なんだーってニヤニヤ笑 やっぱ絵が好き、かっこいい〜
by さぼてん☆☆-
みな美人で
シークレット〜でブラコンぶりを発揮してた湊がバーで出会った、彼女に浮気された静真と一夜を共にするけれど翌朝忘れられてて・・・と書くとありがちだけどなにせ美人なのでそれだけでも得です。湊のファッションって独特なのに美人だから許せてしまう笑
by でかきんぎょ-
泣いた
入り込むまで数話かかりましたが…中盤から泣きながら読みました。漫画でこんなに泣いたの久しぶりなくらい…何でうまくいかないかな〜と思ったけど、最後に幸せになれてまた泣きました!シリーズのrestartもおすすめです!
by せざたつ-
シークレット✕✕✕で登場した湊と静馬がメインの作品。
過去に色々あってなかなかひとを信じれない湊と、優しくまっすぐな静馬のふたりが段々と距離を縮めて最終的にはくっつきます。絵もきれいで話も切なく2人が結ばれて安心しました!
湊がとてもセクシーで可愛いです…!by ももろっく-
なるほど・・・・
この作品は続編の様で、こちらから先に読んでしまったので
ん?って思うところ多々あり~~でしたぁ ( ̄∇ ̄;)
始めっから読むと、きっと面白いかもしれません。
まずは、この前の作品から読もうと思います。by きらりなっち-
酔ったイキオイ?
朝起きたら何も覚えてない?!あるけど…。それをされたらショックだよね⤵でも、そこから始まる恋もある!?実は底抜けに優しいカレをGET!絵もキレイだし、好きな話です!!
by ぼうしすきー-
めっっっっちゃいいー!好きー♡
セラピーゲームリスタートの無料分を読んで前作があると知り読み始めたら
めちゃくちゃいいー!
カメラマンとウサギペットショップで働く湊(受け)と獣医を目指す大学生の静真(攻め)の話。
湊は幼少期の両親の事でトラウマを抱えている。
他人を信じない、深く関わらないように生きてきた。恋人もいた事ない。セ◯レはいた。
そんな湊が静真と出会って克服して愛や温もりを知っていく。
静真はノンケでユカに二股され振られるが湊と出会って過ごすうちに笑顔にキュンとしたりときめいたり好きだと自覚する。
湊は初めてこの人(静真)といたいと思った。好きだと自覚していく。
湊はツンツン素直じゃないところも可愛い!
静真は外でも隠さず堂々として湊に甘々なのがキュンとする!
二人のエチはホント、キュンキュンがヤバい!!!
湊が甘えたでめっちゃ可愛いー!
切なくて胸がぎゅっとなってしまうところもあるけど
いつまでもこの二人を見ていたいーー!!
余韻に浸っていたいと思わせる二人です!
何度も読み返したくなる作品です!
めっちゃおすすめなのでぜひ読んでほしいです!by hina23-
絵がとにかく良い。
ストーリーもすごく良くて、とても気に入っています。
ユカが色々と酷すぎて最悪だけど、何度も読み返してるうちに、一応周りも認識してるのでまぁいいか…と思うようになりました。by RINGO®️-
ツンの極みみたいな受けちゃんがかわいくもあり不憫でもあり、この受けにはこの攻めしか無理だろうというくらい、攻めと相性いいなぁと思ってしまいました。
なんだかんだ脇キャラもいい味だしてて良かったです。by もちもちほっぺさん-
☆5個では足りません。最高の物語です。湊と静真くんが好きすぎます!単行本も持ってるぐらい大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-