みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(50pt / 話)
私の理解力の問題かな…はじめはエロからのはじまりでしたがだんだんヤクザの話しになっていく?あたりやの人がどうなったのかまだわかりませんが気になるてんが多いのは確か!!
by 匿名希ボウ-
こばぐり
もっと妖艶でエロいのかなぁと思ったのですが、
少し期待はずれでした。ネジが外れた人たちの愛憎劇?
最後はやめて欲しかった……
お年寄りの恋愛は、もう少し顔を美化して欲しかったなぁ。by こばぐり-
うん
前作があるスピンオフなんですね。私はそれを知らずに読んだせいかあまり入り込めることができませんでした。
絵は独特ですが色気あります。by ちゃみな88-
続きが気になる
ダークで好みの作風です。
今の主人公と以前の主人公とで差が大きいためどのようにして現状となったのか気になり購入。
まだ途中ですがおそらく最後まで購入するでしょう。ただキャラの絵があまりなので星さんby 匿名希望-
無料配信分を読みました。独特なイラストとストーリー。スピンオフだったのですね。これから読んだので、とにかく不思議な世界観だなと思いました。
レビューに期待して読んだけど、…のわりには私には合いませんでした。絵もやはり好みじゃなかったから残念
この作品、何ヶ月か前から気になっていて。
でも手は出さず、今日に至ったのですか。
試し読み対象でしたので読ませて頂いたら、やっぱり面白い、、、。もっと早く読めばよかった、、、笑by 匿名希望-
無料のところまで見ました。時系列がちょっとよく分からないけど、卯一のあやしい笑顔と何を企んでるいるのかが気になります。
とんでもない執着だなと感じました。
でも相手の人もそれを楽しんでる不思議な関係ですね。なかなかないお話で見てて面白いです。by 匿名希望-
だんだん飽きてくる
絵がキレイでキャラにも個性があって最初ははまった。だけど3巻目ぐらいから、なんかうんざりしてきちゃったな。。完結したころにオチだけ見たい。