みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は綺麗で、女の子も可愛くて読みやすいです!
たまに絵の構図のせいなのか、人物の顔と体が不自然な時があり、そこが気になってしまいました(^^;)by 匿名希望-
ただのエロかと思ったら、読んでいくにつれ2人の関係が深まっている。
ラブとエロがあり面白かったです。by 匿名希望-
巨乳の女子マネ
男ばかりの体育会系部活に可愛くて巨乳な女子マネが来ちゃう話。途中からヒロインより巨乳なおばさんが来てヒロインがあまり巨乳扱いされなくなったのがさみしい。
by ルキシマ-
女の子が可愛い!!
結構憧れな環境でドキドキ(笑)
試し読みだけですが結構内容が分かったので、ポイント入り次第ちょっとずつら読んでいきます!by 匿名希望-
絵が可愛かった。男子もメインの子はわりとイケメン風です。女性から見ても絵が気持ち悪くなくて、いいと思います。
絵が好きです!
エロくてドキドキさせられる~(*^^*)
ばれそうで、ばれないドキドキも(*´ω`*)
いいね♪by 匿名希望-
うーん…
ちょっと絵が昔風。かつあんまり表情豊かな感じがしない。二段ベッドでえっちいことをいっぱいな設定にも、ちょと無理あるな…えっちなんかしてたら、同居人にすぐバレそうなものだけど…。
by あいりん03-
やっぱりカラーより一層いいです。学生の欲が出ててこっちまでドキドキしてしまいます。絶対バレるような所でするのがハラハラしてたまらないてすり
男の中であんな無防備にしてたら襲われるに決まってる笑笑あとなんか絵が好きじゃないからこの評価かなって感じです。
非現実的だけど面白い
ありえない展開が多いし主人公天然すぎるけど、まぁまぁ面白いです。
絵も基本的には可愛いけどちょっとバランスが良くない時もあるかな。
とりあえず、キュンキュンしたりはしないけどエロいところは結構エロいかなーって感じ。
この設定ならもうすこし過激な描写あってもありかも。by ブリトニースピアーズ-