みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

期待外れ
女の子めっちゃ可愛いから女の子が読んでも楽しいかも。
でもストーリー読んでいくと綾ちゃんの彼氏?になるのかなーと思ったケイジが見境なくて幻滅しました。by 匿名希望-
ラグビー部の男たちが、色んな意味で濃い(笑)こんな所にきて仕事してるほうが悪いだろ!女の子は可愛くてよかったです
あり得ないんだけど…
いや、絶対周りにバレるしありえない展開なんだけど、男性コミックと思えば相応の展開かなぁ…と。
ただ、男の子の誠実さに欠ける部分が可愛くもあり、残念でもありって感じです。by 匿名希望-
エロくてめっちゃ可愛い‼️
こんな子がお掃除のおばさんとして、仕事してるの絶対に直ぐバレそうなのに‼️by 匿名希望-
女の子は可愛いです。男の子は普通かな?
あり得ないシチュエーションばかりですが漫画なので良しとして、少し気になるのは女の子の下半身が少し太いことかな?by 匿名希望-
気づかれないわけなさすぎ
女の子の絵はかわいかったけど、男性がかっこ良くない。あと、気づかれないわけない状況すぎて、ドキドキが半減です。
カラーが良い。
女の子も流されやすいけど、
男の子のやってることは、
強引なんだけど、
そう感じさせない読みやすさがある。by 匿名希望-
抵抗なく読めました
女性でも抵抗なく読めるエロさで、ストーリーはちょっと無理めなところもありますが、毎回かわいい落ちなので後味はいいです。あと全編カラーなので良いのですが、
男の子の目がグリーンなのがちょっと…(笑)by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
エロいんだけど、そんなに抵抗なく読めちゃうのが不思議。なんだか新しくて面白いなと思う。by 匿名希望-
まあまあです
結構設定的にはありえないような話ですが、女の子がかわいいので読んでます。お風呂のシーンはバレないのが不思議すぎました。