この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.8 評価:3.8 647件
評価5 26% 168
評価4 38% 249
評価3 27% 174
評価2 6% 41
評価1 2% 15
581 - 590件目/全647件

無料お試しを読ませていただきました!!
    主人公の女の子が自分の好みでめちゃめちゃサイコーでした!!!
    とにかく可愛い!!
    シチュエーションもさいこーです!
    男の人も個人的にはさいこーだと思っています。

朝起きたら

ネタバレ レビューを表示する

朝起きてこんなに可愛い子が寝てたら幾ら真面目な子供でも興奮度マックスになってビンビンになってしまうのはしょうがないですよね。健全な子供だと思います。
    そんなストーリーは見ていてこっちも興奮して来てしまいます。

うーん、、、

女の子、可愛いです!
    この彼女は男子寮でおばちゃんを装って清掃員をしてるんですが、1人イケメンな部員に気付かれてしまいます。この彼もイケメンだし性格よさそう。

無料の試し読みだけの感想ですが、作者さんは男性なのか、もしくは男性向けに書かれているのかと思うほど男目線でこうだったらいいのになぁー的な要素満載な印象でした。
    なのでイマイチ感情移入できず☆少なめです。

筋肉が

すごくたくましくて綺麗な体を描いています。ヒロインも可愛くて、ちょっと抜けてるとこがあり、仕事中に寝て襲われたパターン。あとはイケメンとシチュエーションを替えてご自由に、、、羨ましい逆ハーレムでした。。。

絵柄が可愛い

そしてなかなかエッチです。個人的にシチュエーションもよくエッチ模写もいいと思いました。清掃員の人がこんな若い子というのは、現実的にないほぼありえないと(あるのか?)思いましたがあればいいなと思える感じがしました。

いやいや

うーーん、これは設定がちょっと無理ありすぎるかなぁと。逃げるが恥だが役に立つを思い出すような、おばちゃんしかいない職場に舞い降りた天使をめぐるむさくるしい男たちの話って感じでなかなか読むのがおもしろかったです!

by 匿名希望

主人公が可愛い。いろんなところで可愛い主人公が襲われてシチュエーションもたくさんあってありえないけどドキドキしました。
    絵柄は男があまり好きじゃないですが、内容が良く
    エロの漫画ですごく良いと思います。

面白い🤣

絵がフルカラーなのが個人的に良いと思います!絵も綺麗な方なので、読みやすく感じました。内容は、、、まぁまぁよくあるかんじなのかなと笑笑
    でも読みにくさとかはあまりないので良いかなと思います(人●´ω`●)

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    始めに不特定多数の部員に襲われるのでしょうか?
    それが嫌で購入悩んでます。
    そのあとは同じ彼とずっとしてるみたいなので途中から購入しようかなと思います。
    絵は可愛くて好みです!

ないないない!

これは即バレるやつ!!!
    バレないのがおかしいやつ!!!
    二段ベッドだよ?
    お風呂場だよ?
    誰かしらに絶対に確実に見つかるでしょ!(笑)
    見つけられない方がおかしい設定だよね???
    面白すぎて吹きましたよ。

by kmjk

無料の作品