みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤバイ
妹の学費のために大学で掃除のアルバイトをし始めしかもおばさんの変装までして。ラグビー部の寮を掃除してる最中に寝てしまう。帰って来たラグビー部にやられてしまう。危ないところである一人のラグビー部に助けられその人といやらしい関係に。だんだんとやっていくうちに付き合うようになる。
by 澪士-
最初はごついひとたちに囲まれてしまって、やられそうになってたけど、そのあとは爽やかなイケメンと…って展開になっていくので、読んでいて気持ち悪くないところがいい。
エッチなだけじゃない
これも、ただただエッチなだけじゃなくて、胸キュンあったりとってもいい。絵も可愛いし、ラガーマンもちょっとふわついても、基本硬派でカッコいい。読んでいて爽やかエッチなのが良かった。
妄想が広がる内容なきがします。たくさんかわいい描写もあり気分がウキウキすることもありますありがとうございます
若い
最初の感想、スポーツマンらしい、性欲が凄い。ヒロインが若くて美人というのが、漫画っぽい。定番的ですが、ふつうに面白いです。
絵が綺麗です。
女の子が可愛くて、良いカラダしてます♥️
男の子はやっぱゴツいかな。
あり得ない場所で行ってます。よくバレないなぁと思います。by fumifumi23-
ひと言で言えばとってもえっち。
だけどそれが最高にツボな作品です。
絵もとってもきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
女の子がすごくかわいくて、表紙の絵柄が好みだったので購入しましたが、読んでいったら続きが気になって止まらなくなるぐらいに内容も読み応えがありました。
読みやすい
し、エッチな感じでした。近くに先輩が大勢いるのに押さえきれず、、とか、助けた割に自分が彼女を襲っちゃってるのでは?ただ、絵柄がは可愛いし、たまに比率のバランズが崩れてしまうことあるみたいだけど、許容範囲でした。
エロい
エロさ、絵のかわいさで購入。でも内容は男性向けかな…と思います。妹もラグビー部に忍び込んでいく感じが何とも…。気付けば購入していました。