みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子がとても可愛いです。シチュエーションのバリエーションも豊富で飽きないと思います。おすすめです。
絵がきれい
絵や女の子がきれいで抜けます。
男の方も、筋骨隆々な感じではなく、適度な体型だったので、絡みのシーンに邪魔しなくてよかった。by 匿名希望-
とても最高
ハッキリ言ってとても最高です!!
多少強引な所はありますが、絵も綺麗だしシチュエーションも面白いです。by 匿名希望-
カラー作品初めて買ってまで読みました。いつも試し読みだけだけど、これは内容が良さそうだったので買いましたがよかったです
いいです
凄くいいです!萌えます!ギャップがいいし、色んな場所でってのもいいし、これでさらに色んなやつに…やったらまたいいのになー
by かるぼー-
絵が綺麗で好き
とにかく、ヒロインのおっぱいの質感が綺麗でたまらないです。エロいおっぱいが、オススメです。エロいアクシデントが、満載のドキドキキュンキュンエロエロです。
絵が綺麗で、女性が可愛いくて、大興奮ですよ🌋大満足ですね❣️何度も読み返しています🌈純粋さがあるエロエロなんで、青春作品です💖
私も男子学生の寮で働きたい。同じ様にされたい。同じ様にしたい。そう思ってしまう作品でした。続編希望します
by みみたれ-
この作品めちゃくちゃエロいです!素晴らしい程のえろさで大人コミック読みに来てる人はこれ読むべきですね!
女の子がかわいいです。
話の展開としてはスタートの時点からありえない内容ではあるんですが、漫画だと思えば楽しめます(笑)
ラグビー部の人たちとはいつもわりとあっさり終わってしまうので、個人的には部員さんたちとの絡みももう少し見たいです!by 匿名希望-