みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

私も男子学生の寮で働きたい。同じ様にされたい。同じ様にしたい。そう思ってしまう作品でした。続編希望します
by みみたれ-
この作品めちゃくちゃエロいです!素晴らしい程のえろさで大人コミック読みに来てる人はこれ読むべきですね!
絵が可愛い!
主人公の女の子が可愛いです!でも男のラクビー部員は少し適当に描かれているような…。。出てくる女の子はナイスバディばっかりです笑
絵が良い!
絵がエロくてすきです。物語は結構はちゃめちゃだけど、女の子もまんざらではない感じで男の子は嬉しいでしょうね。
期待外れ
女の子めっちゃ可愛いから女の子が読んでも楽しいかも。
でもストーリー読んでいくと綾ちゃんの彼氏?になるのかなーと思ったケイジが見境なくて幻滅しました。by 匿名希望-
女の子がかわいいです。
話の展開としてはスタートの時点からありえない内容ではあるんですが、漫画だと思えば楽しめます(笑)
ラグビー部の人たちとはいつもわりとあっさり終わってしまうので、個人的には部員さんたちとの絡みももう少し見たいです!by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
内容もドキドキして面白いです。もう少しラグビー部員の人と色々あって欲しかったかなby 匿名希望-
ラグビー部の男たちが、色んな意味で濃い(笑)こんな所にきて仕事してるほうが悪いだろ!女の子は可愛くてよかったです
絵がかわいい
絵が可愛くて読みはじめてみました。
ストーリーはよくあるような展開ですが、可愛いからいいかな。
ただ場所考えたらおかしいけどね笑by 匿名希望-
あり得ないんだけど…
いや、絶対周りにバレるしありえない展開なんだけど、男性コミックと思えば相応の展開かなぁ…と。
ただ、男の子の誠実さに欠ける部分が可愛くもあり、残念でもありって感じです。by 匿名希望-