みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溢れんばかりの性欲のラグビー部員、いいですよね。沢山やられてほしいって思いながら見てます。続き早く読みたいです
無題
無料分を読んで、女の子が可愛くてついつい購入!話もありえないけど面白いし、ドキドキするし続きも購入します!!
普通ならバレてしまう設定(笑)でも絵が可愛いし、エロいしついつい見入ってしまう。女の子も男の子も可愛いしイケメンです。
キャラもかわいいし
絵から主人公?の女性までかわいいです、時々、ん?ってなる場面などもありますが、かわいいので、まぁいいかってなります!!
絵がかわいい
絵と色づかいがすごくかわいくて好きです。主人公とからむ男の子もかっこいいです。買って絶対損はしないと思います!
普通に考えたら有り得ないのですが
こんなドキドキするシチュエーションあったらそれはまた楽しそうだな、なんて思いました(笑)by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの話は初購入ですが、女の子が可愛いかかなり好きな画風です。
実際にはあり得ないシチューエションですが女の子の柔らかそうな絵は自分は好きですね。オススメです!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
そんなわけないでしょ無理でしょって有り得な設定だけど、フルカラーで綺麗でいい感じです。by 匿名希望-
ありえない話だけど。
表紙の絵がかわいくて読んでみた。
中の絵はそんなに可愛くなかった‥
エロさはあるけど、リアリティーは全くないです。気軽に楽しめる感じ。by 匿名希望-
肉厚的
女の子の身体が肉厚的で可愛いです!
人が来るかも、見られちゃうかもってシチュエーションがドキドキして良いです。by 匿名希望-