みんなのレビューと感想「【ショコラブ】清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
なんで男慣れしてる風にみられたいのかよくわかないお話です。絵はきれいですが、男性も女性もかっこよくも、かわいくも思えませんでした。なので、途中でギブアップしました。
ちょうど良いかんじ
絵は綺麗で 読みやすいし
30話で完結も
無駄に長くのばさなくて
良かったと思います
主人公は
真面目に嫌気がさして
まじめに◯◯◯へ
斗真はわかった上での
セフレ関係へ
なかなか面白かったですby えび天丼-
かわいい絵なのにエロい!
真面目過ぎの主人公が、いきなりバッチになりたがるのは驚きの展開ですが、相手が彼で本当に良かった!楽しく読めるTLです!
by sacchy_s-
うざい女子
ヒロイン かなーりこどもっぽいです。ホントに社会人?うけとめる相手男性は色々わかっていていい人ですね、
真面目な主人公がビ○チのフリをして上司のセフレに。
清楚系ビ○チになりたいっていう発想が意味不明で、数話読んでギブアップしました。
最終的には主人公を上司が絆してラブラブハッピーエンドって感じかな。
絵はきれいですが話はいまいちで残念でした。by 匿名希望-
こんな上司いい!
必死にビッ〇を演じる美園ちゃんと、全てお見通しの冬馬さん。
絵がきれいでそこまでエロくもなく、サクサク読み進められました。ホッコリ感がたまりません。by 匿名希望-
無料なので
一日一話ずつ無料なので読んでます。
なりたい姿とはかけはなれてる主人公を見透かしてるように接する課長、すでに手で転がされてる感はありますがそれも面白いです。by 27ふみ-
いやーん。良かった♡
かわいい2人に癒されましたー!
結局ピッチには、なり切れなくて、でも、それを暖かく見守る彼。こんな2人もいいなぁって思いましたby 匿名希望-
美園ちゃんかわいいなぁ♪
冬馬も気づいてるのにノッてあげててそこもキュンキュン♡
ただのツンデレヒロインより可愛げがあって面白いです!by 匿名希望-
まじめでもぃいじゃん!
まじめはなにかとソンをすることが多いから、まじめではないってフリをしたかったのかな。でも見ててくれてる人ってちゃんといるよーって伝えてあげたいです♫
by どらどらっち-