みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
とても好きな作者さんの作品です。絵のタッチがとてもキレイなので読みやすいです。タイトル通り甘エロですね。
とにかく絵がキレイで可愛くて読みやすいです!○ッチになろうなんて最初はびっくりしましたが、この展開がまた面白いです!!
こんな出会いが本当にあったらいいなぁって思う。
王子様が現実にいないから、、こぉゆぅ漫画に女子は萌えちゃうんだろうなぁってby 匿名希望-
気になる
タイトルと絵のかわいさで購入しました。まだ最初の数話しか見ていませんが、今後の展開気になります。早く両思いのエッチが見た~い(^^)
清く正しくいやらしく
絵がかわいいから、無料で見始めました。
続きが気になって買って見てます。
もう完結しているので、最後から購入してます。by 匿名希望-
ビッ○になれ!
運命の出会いはとあるバー。真面目で堅物な干物女子がビッ○になる宣言。上司との秘密のセ○レ関係を続けながら女の喜びを知ってしまう。かなりエロ満載の話です。これぞTL課長の嫉妬からのHは最高に盛り上がってしまいました。
by わさわさ2929-
絵が好きです
絵が好きで、作者様買いです。
期待通りいいです!
主人公がとっても可愛く、その真面目さが時々行き過ぎにも感じますが…by あいり♡-
絵がきれいで読みやすい。◕‿◕。
内容も面白くって一気に読めちゃう感じです。(. ❛ ᴗ ❛.)完結してるので読み終えてから色々思う(人 •͈ᴗ•͈)by 匿名希望-
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!素敵なストーリーで妄想世界ですが、よかったと思います。
結局、
結局、最後まで読み切ってしまった。やるやらないがどうこうより、最後どうなったかの方が気になって仕方ない。