みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
エロステキ
ストーリーもしっかりして、エロいところもキレイに描かれてて、すごくハマってしまいました。エロ純愛って感じで、すごく好きです。
by ぼっちゃんず-
続きが早く読みたい!
無料分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
ストーリーがしっかりしてるので、安心して読めます。
課金しちゃおうかなー?by 匿名希望-
セフレ
会社での私は真面目一筋のカタブツ女。
セフレとして日々頑張ってるけど、セフレの相手がまさかの上司だなんて。なかったことにしようとしてならず未だにセフレ。by 匿名希望-
毎日無料連載で楽しみに読んでいます。最初はどうやってこんな風になったのか気になっていたのですが、色々納得。凄く続きが楽しみ。
もなか先生の小説と表紙の綺麗な絵から読む気になって取り敢えず無料分だけ読んでみました。
やっぱりもなか先生面白いし、絵も少しくずれる時あるけど可愛い
課金してまでではないけどゆっくりなら続きよもうかな?by 匿名希望-
まだ3分の1程度しか読んでいないんですが、よくわからないです。始まりも唐突すぎて微妙でした。主人公の目的は理解できたけれど、その後どうしたいのかわかりにくい。表情?目に感情が入っていない時がある気がして伝わりにくい場面が気になりました。絵は綺麗なので読んでいくつもりですが、ポイント余裕ある時ですかね。
by bian-
間違ってるのに応援したくなる
みそのちゃん、バカ真面目から遊んでる女へって努力する方向がぶっ飛んでるし間違ってるけど、一生懸命さがなんか可愛らしい。
もう思うがままにやったれ!と間違ってるのに応援したくなる。by hikaru83-
えがすきです
がんばってるとこがいいです
描写もいいとおもいます
とにかく作者さんの絵とか構成すき
まだまだ続きがみたいですby 匿名希望-
美園さんが可愛い〜〜♡
ビッ○になろうと演じてるけど…冬馬さんは全て分かってて受け入れ…お互いに好き同士になってく様子ごめん愛らしい♡by 匿名希望-
可愛いくて好きです。
ヒロインがとても可愛くて好きです。
本人は真面目がバレたら嫌だなんて面白い設定で好きです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-