みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

基本は真面目❗❗
真面目に生きてきたけれど、そこから抜け出して開放的に(笑)なろうと日々悩みネット検索し努力したりする主人公。その時点でビ○チにはなりきれないと思いますが、セフレとして始まった関係でしかもビ○チと偽っていて、そこからどう展開していくのか楽しみです。
by フレブル-
そんなに
上手くいくのかなぁ。運命?漫画ってつくづくいいなぁ。相性も合うし、性格もお互いが引かれ合うなんて。羨ましすぎる。私もそんな相手に巡り合いたかったよ。
絵がキレイで、エロいです。主人公がビッ○を演じているのを付き合ってあげる上司に、優しさを感じます。
真面目な人が損をするのって、よく分かる。頑張った自分が馬鹿みたいって思ったりするよね。by 匿名希望-
このお話の原作者さんが好きで読み始めました。
美園さんのウブで真面目なのに頑張って男慣れしてる感を出そうとする姿が可愛いです。
まだ初めの数話しか読んでいませんが、本当は美園さんが男慣れしてないということに気付いていてからかってるのか、本当に気付いてないないのか、どうなんだろう?と気になっています。by 匿名希望-
真面目だけどクスッと笑える
真面目と言われるのが嫌で遊んでいる女になろうと思うヒロインとそんな彼女とたまたま一夜を共にした彼(後に上司)のお話です。彼は最初から遊んでいる女とは思っていないんじゃないかな。ヒロイン自身はいろいろ大真面目なんだけれど、時々クスッと笑えるところが好きです。
by 単なるマンガ好き-
おもしろい!!
試し読みでハマりました!王道も好きだけどあまり見ない設定でこのあとどんな展開になるのかドキドキです(>_<)
いいですよ!
主人公がいまいちかっこよくないけど、ドキドキ胸キュンさせてくれます!内容は普通だけど、胸キュンは十分できるのでお勧めです!
by きゃえさん-
最初はありがちの話だなぁーと思ってましたが、それぞれの感情の描写があることで、『そうだったんだ!』と気がつくこともあり、いつの間にかはまってました!笑
とてもエッチ
ピッチになると決めて一夜限りの相手に選んだ人が一週間後に上司に、、、少女漫画あるあるの話ですが、とにかくエロいのが刺激的です。
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好きなのですが、課金するほどではないかもです。