みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

兎山もなかさんのお話が好きです。
まだ序盤しか読んでいませんが、ヒロインのツンデレなところが可愛く、続きが気になります。読み続けたいです(^^)by 匿名希望-
メガネ男子最高
はぁ~、メガネ男子最高です。
途中、焼きもちを焼いて、Sっ気がマックスになるところも、キュンキュンしてしまいました。
久しぶりに、一気に購入~!
大満足です♪by 匿名希望-
面白い❗️
絵も可愛くてストーリーも面白い❗️完結ってわかっているので、イライラすることもなく、このまま、一気に最後まで読んでしまいそうです。
絵が昭和チックでしたが、それが逆にエロい感じを強調していました。ストーリーはぶっ飛んでいますが、面白かったです。
とにかく絵がキレイで可愛くて読みやすいです!○ッチになろうなんて最初はびっくりしましたが、この展開がまた面白いです!!
清く正しくいやらしく
絵がかわいいから、無料で見始めました。
続きが気になって買って見てます。
もう完結しているので、最後から購入してます。by 匿名希望-
ビッ○になれ!
運命の出会いはとあるバー。真面目で堅物な干物女子がビッ○になる宣言。上司との秘密のセ○レ関係を続けながら女の喜びを知ってしまう。かなりエロ満載の話です。これぞTL課長の嫉妬からのHは最高に盛り上がってしまいました。
by わさわさ2929-
絵がきれいで読みやすい。◕‿◕。
内容も面白くって一気に読めちゃう感じです。(. ❛ ᴗ ❛.)完結してるので読み終えてから色々思う(人 •͈ᴗ•͈)by 匿名希望-
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!素敵なストーリーで妄想世界ですが、よかったと思います。
もなか先生買いです
やっぱり好きなストーリー展開、もなか先生買いです。また漫画も凄いく綺麗で読みやすいです。主人公が真面目だから、色々とになりきれない感と、お互いに気持ちがあるのに、隠し方が可愛いです(笑)最後もオチ付きあり、~ですよねって思いました。ポイント追加してまで読んで良かったです。エロさの出し方も最高に良かったです。(≧▽≦)
by ちろちろちゃん-