みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛らしい絵柄でエロすぎる。
真面目な主人公の女性が、性に奔放な女性になるため、い声をかけ、関係を持った男性が、上司として赴任してくる。
ありがちな話ではあるが、なぜ、主人公が性に奔放な女性になるかの理由が「まじめで損をしてきたから」
なんとなく、ぼや〜っとしているのは、これからあきらかになるのかしら。
主人公の男性がいいですね。
大人な上司ではない印象ですが、ニコッと笑う感じがいいなぁ、、でも、絡み多いなぁ、、。
そういう話だけれど、早く恋愛っぽくなるといいなぁ。by 匿名希望-
絵がキレイ
最初、絵に惹かれて読み始めました。ストーリー展開もとても好きな作品です。主人公の嘘もわかってるとゆう展開が面白いです👍️
最初から最後までいい
冬馬さん、やっぱり全部わかっていたんですね。
途中、ホンモノ(ビッ○)が出てきたときに拗れてしまうのかと思ったら「わたしの男」と!
わたしもその時の顔、見たかったです〜。
冬馬さん、かっこよくてメガネ黒髪ドSで大好きなんですが、それ以上に美薗さんが可愛くて冬馬さん目線で読みました。
何度も何度も読み返してキュンキュンしてます。by あざらし2号-
作者さん買いです
絵もとっても綺麗だし、なにより、ストーリー自体がおもしろいです
あえての軽い女になります、なりきります、という真面目主人公
でも、体は敏感で、なにより相手の彼がやらしくてそして優しいby 匿名希望-
絵がかわいいです。
でもエッちでドキドキします。でも下品なかんじではなく、つい続きが気になります!あんな主人公の2人が素敵by 匿名希望-
なかなか面白かったです。2人の駆け引きとかすれ違いとか、どうなるんだーって感じでどんどん読んでいってます。
主人公の強がってる姿が可愛い
無料配信分読み切りました!軽い女じゃないのに、それを装う主人公、展開が面白くて、主人公の強がって偽っている姿がまた可愛くて、展開が気になって仕方ない。有料版も読みたいです。
by ぬまのん-
真面目だってバレバレ
読み進めると、本当は全然ビ◯チじゃないってバレバレだったのがわかるんだけど、わかっててノってくれてるのが面白い。
なかなかにドSな感じ。
ビ◯チってなろうと思ってなるもんでもないよね(笑)
嘘だとわかってても、好きな相手から他の人ともしてます!なんて言われるのは嫌だよね…。by みにゃるん-
いいですね。読んでてドキドキしちゃいます
お互い成り行きだっけど、体はとっても合うなんて!!
本当エッチですby そめぃ-
真面目女子が殻を破るために行動した先が、ビッ!チになる!!ってどんだけや笑
でも、根が素直で良い子なので、きっと直ぐに相手にバレて、素の姿を好きになってもらえるんだろうな〜。
続きが楽しみです。by 匿名希望-