みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かなり笑える!ヒロイン、真面目やめるって言ってる側から真面目。好きな男のタイプでチャラ男無理な時点でもう(笑)。控えめかと思いきや、大胆だったり、煽るのうまかったり(笑)!オススメ♪
by ほいめろ-
マジメな真面目
主人公さんの心の中って、リアルに経験ある人が多いんじゃないかなーって。そこをうまく表現しつつジワっと展開していくところにハマります。
頑張れー
応援したくなる主人公。やさし過ぎる上司。でも激しめ。秘密の関係。読み応えあり過ぎる。嘘がバレてるけど、頑張れ美園さん。
よき
今後の展開がたのしみで、じれったくってたまらないです。ストーリーや設定、いやらしさがよきとおもいます。
ちょい読んでて苦しくなる
自分を誤魔化す?新しい自分になろうとするのはよいけれど、その変身が自分にとって無茶すぎるために無理な嘘を重ねていく様子を見ているのはだんだん苦しくなる。
真面目に生きているのに疲れた美園は遊んでいる女を装うことに。だけど、冬馬は全部知っていて…
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
エロ可愛くて良かった!
この原作者サンのは、ホントに大体がイイ感じで、満足!なお話が多いので、安心して購入出来ます。不器用なヒロインに、素敵なお相手…王道なマッチングも、マンネリな感じせず、最後まで読み進めました。
絵がきれい
設定が無理なところもありますが、漫画なのでと許容範囲です。無料分だけのつもりが課金してしまいました。イラストはとてもきれいです。
彼って
彼って。一目惚れだったのだろうか?初めてあった人に…ただながされて抱くなんてないよね。セフレになったり、こまめにメールしたり、話にのって演じてあげたり
遊んでるフリを頑張る主人公がちょっとイタイなーっと思ってましたが、だんだん可愛く見えてくるw
冬馬さんのギャップもやばーい!
キュンとします!by 匿名希望-