みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいぃ
イケイケな女性を演じながらなんと純な感じ。
かわいすぎ!
全部知ってて知らんぷりする冬馬さん。敬語がなんともセクシーです。by 匿名希望-
一生懸命に嘘ついてる人と
完全に嘘ってわかってて付き合ってあげてる
2人の関係が面白いです〜
課金しようか...迷いますby 柴あん-
絵も好きです
原作と漫画が違う方の作品が好きで、よく読んでいます。
こちらの作家さんは、他の作品でも読んだ事があり面白いです。
絵も好きです。こんなカッコいい上司がいたらいいな〜と思いながら読んでいます。続きが気になります。by miyabikyku-
すごい絵が綺麗で、特に女の子が可愛かったです!!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
最高デス!
絵がキレイで、すんなり、嫌な部分なく読むことが出来ました。
真面目に生きててもいい事ない!というのにも共感。こんな優しいイケメンいたらなぁ…。全て分かってるうえで優しく見守る冬馬さん素敵すぎます!
続きがあったら見たいです。by TUBO-
絵がきれいでお試しを読みましたが、ハマりました‼️
美薗は真面目に嫌気がさして遊んでる女のふりをしているけど、冬馬さんは気付いている。読んでいてキュンキュンしますね‼️
長くダラダラ続く作品より30話完結もちょうど良いですね‼️by 匿名希望-
性に奔放な女の子を演じる美薗ちゃんがかわいい
出会った日のあの真面目で誠実な感じと
そのあとからの強がりがいい
強がってる彼女をわかっている冬馬くん優しいなぁby 匿名希望-
かわいい!
主人公のキャラクターがかわいいですね!絵はもちろんですが、性格とかとても好感もてます。相手の男性も魅力的で好きです!
いやらしいです!
脱真面目を掲げて、ビ◯チな振りをする主人公とメガネのイケメンとのラブストーリーです。セフレから始まる二人が同じ職場の上司と部下になり、話は展開していきます。とにかくHシーンがエロい!続きが気になる作品です( ´∀` )b
by ひよこaaaハイキュー-
絵が少し古めかしい感じであまり期待してませんでしたが、内容はキュンとするものでとてもいい作品でした。