みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みだけしか読んでないので、本当に今後どんな展開になるのか?タイトルからしてもわかりません。続きが気になります。
主人公がかわいい
この作者の主人公は本当に真面目で純粋で、でも、そこから抜け出したくて。。。という女性が描かれていて、本当に面白いです。かわいいラブコメディ、楽しみです
肌がキレイなヒーローが大変羨ましいなあと思いました。個人的に、自ら打ち立てた誓いに葛藤するヒロインの内面がリアルな雰囲気だと感じた。
by 存在と時間-
絵がキレイだし、ヒロインもかわいいし、相手もイケメンなので読みやすいです。続きが気になって購入しました。
無料お試し分を読みました。
真面目な自分が嫌になって、遊び人(別の言い方ですが)のふりをする主人公と、真面目な事に気づきながら付き合いを続ける上司。
ちょっと話の流れに無理があるかなぁと思ったのと、上司が髪型やらネクタイの柄やらタイプじゃなかったので続きはもういいかなと思っています。by 匿名希望-
続きが気になります
清く正しくのなかでもイヤらしくあるのが男と女で、そのギャップがまたいい感じです。この後どうなっていくのか、続きが気になってしまいます。
はじめは
真面目な彼女の失恋から、出逢い!あこがれます。表裏を、つかいわけているようで、隠しきれないピュアな感じと、カッコいい彼のやり取りが面白い。
おもしろい!美園ちゃんかわいい!ピッチピッチとクドいくらい言っていて笑えます。冬馬さんも美園ちゃんを転がしていていて何とも言えない笑
全くのうぶだと相手にバレているのに、それに気づかず必死に演技をしている美薗が可愛く、気になって次の話も読み続けたいと思うお話です。
絵もきれいでおすすめです。by 匿名希望-
無料分まで読み終えました。面白かったです。前半は主人公の目線で物語が展開していくのですが、途中から男性側の視点が入りはじめると「ああ、そういうことか」と納得。続きも読みたいです。