みんなのレビューと感想「【ショコラブ】清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
これわすき
これほんま面白い!!
絶対みた方がいい!!
私は凄いすき!!
こんな課長欲しいくらい!!
てか激愛されたい!!by 匿名希望-
けっこう
エロいです。
数話しかみていませんが、とにかく
主人公が健気に演じようとしているけれど
もう相手にはバレていて…
相手の顔つきのちょっとヤバそうになるときはあまり好きではありませんが、
実は好青年ではないですか!
続きは気になりますが、ポイントが余ったら、かな。by 匿名希望-
正直絵がいまいち、、
ストーリーは面白いですが、無理があるかな
セフレと真面目のメリハリをもっとつけた方がいいかなby 匿名希望-
真面目だけどクスッと笑える
真面目と言われるのが嫌で遊んでいる女になろうと思うヒロインとそんな彼女とたまたま一夜を共にした彼(後に上司)のお話です。彼は最初から遊んでいる女とは思っていないんじゃないかな。ヒロイン自身はいろいろ大真面目なんだけれど、時々クスッと笑えるところが好きです。
by 単なるマンガ好き-
おもしろい!!
試し読みでハマりました!王道も好きだけどあまり見ない設定でこのあとどんな展開になるのかドキドキです(>_<)
かわいい
絵が綺麗で読みやすい
女の子も可愛いくて、ドロドロしたお話じゃなく気持ちよく読み進めれました。by 匿名希望-
いいですよ!
主人公がいまいちかっこよくないけど、ドキドキ胸キュンさせてくれます!内容は普通だけど、胸キュンは十分できるのでお勧めです!
by きゃえさん-
最初はありがちの話だなぁーと思ってましたが、それぞれの感情の描写があることで、『そうだったんだ!』と気がつくこともあり、いつの間にかはまってました!笑
私が好きになっちゃう内容です!真面目を隠して遊びをたのしもうとする姿がとっても可愛い!行きずりの男性と関係を持ったけどそれが上司となるとは…。
by ゆっちゃーん-
無料分だけ読んでいましたがおもしろくて最後まで読んでしまいました!絵もよかったです!ダラダラ最終回を延ばしている漫画もありますがこのくらいスッキリ終わるまんがはいいですね!