みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美園が必死にビッ○を演じている姿を、微笑ましく秘かに見守る冬馬が凄くいい。そして、実は最初から全部知っていて…と、初めて出会ったバーでのプロポーズ。
大好きなシーンで、何度も読み返してしまいました。絵も綺麗で見とれてしまいます。by 匿名希望-
美薗さん、ほんっとに可愛いです。そして、美薗さんの気持ちをくんで、接している課長もすごく素敵で早く先がみたいです。
絵がとても好きです。
美園が純粋で、鈍感で、冬馬の気持ちにもなかなか気づかないとこ、可愛すぎです。
私も男だったら、冬馬と同じこと、しちゃいそう笑by 匿名希望-
応援したくなっちゃいまして、、
主人公さんをなぜか応援したくなっちゃって付き合ってもない人との関係がいいとか悪いとかではなくてがんばれーと思いながら見ました〜w
美園の素で照れる感情が時たまでるところが好き。なんでそんなに無理して作らなくてもいいじゃん!早くほんとうの自分で!と考えながら読んでしまう笑
無料分のみ読みましたが、おもしろかったです。
まさか上司になるという設定は
安易なものがありますが、
その後の展開は続きが気になりました。by 匿名希望-
すれ違いがいいです!
2人の気持ちがすれ違っています。それは嫌な感じではなく、ストーリーの進行上必要なすれ違いです。ストーリーのもっていき方がプロですね!絵柄が綺麗でよみやすいです。
by 紅緖-
最近見た中で一番好きです
主人公が遊び人になろうとしつつ思うようになれなかったり真面目故に思い込みが激しいところが少しイラッと感じましたが、最終的に全てを受け止めてもらえるのでヨシです!とにかく絵がキレイ!!
最後まで読みました!
ストーリーも面白いし、絵もきれい、表情も豊かで引き込まれる!
美園は不器用だけど、何事も一生懸命なところが可愛いし、演技だとわかってても受け入れてくれる冬馬もかっこいい。by 匿名希望-
可愛い絵
ジャケ買いしちゃいました☺️
無料読みから一気にみてキュンキュンが止まらないです!!!
今日も刺激的な夜を過ごせそうです。
こんなセフレが会社にいたらなあ〜❣️by 匿名希望-