みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
私は好きだけどなー
低評価のレビューが割と目立ちますが私は好きな作品でした!年上の余裕を感じさせながらも、すぐ結婚してって迫ると言うか甘える姿が可愛くwキュンキュンさせてもらいました!
by よっちん09140607-
ランキング買いしていたら当たった作品。
エロさはあるが、絵のタッチに好みが分かれるだろうなという作品かなby 匿名希望-
ストーリーは悪くありませんが、絵がちょっと好みではないのでイマイチ入り込まないかな。ポイントが余ってた時にちょこちょこ読みます。
絵が…
絵が上手くないので話が頭に入ってこない
特に男性のお顔が…
額、目、鼻、口、顎のバランスが色んな意味で酷く狂って見えます。
ヒロインの足首が異常に極細すぎるし靴も全く上手く書けていない
話の内容は悪くないんでしょうし次の展開も気になるけど絵が無理…結局、話の内容がなかなか頭に入ってこない…
無料のみでリタイアです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、話も面白いし、続きがとても気になります!! こんな素敵な人に恋されたら幸せだろぉなぁ!
意外と
最近おじ様系が増えていたので似たようやものかとタイトルで偏見をもっていましたが、そうでもなく読みやすかったです。
こんなイケおじがリアルで存在するなら出会いたいと思うような本物のイケおじでした。
仕事中とプライベートのギャップもたまらないby 匿名希望-
おすすめします
変わった話ではないですか、主人公の女の子をすごく応援したい気分になります。幸せになってほしいなと願うばかりです。
背が高いって女の子は気になってしまいますよね!
男の人も高いひとが素敵ー!
こんなに好かれてるのいいなー😂by 匿名希望-
タイトルがいいですね(笑)おじさま…けだもの…紳士…おじさまにぐいぐい来られたい人間としてはたまりません…