みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が今一つ
そんなに仕事のできる上司なら仕事に理解あると思うのに、結婚を迫るのはちょっと理解できない。これから仕事と恋愛どうなるのかな。
by ピピロロ1-
星、4よりの3で!
無料配信分があったので読んでみました。
話の内容はともかく、絵が…
他の方も言っていますが岸谷編集長(表紙.上)の裸の時の腹筋が仮面ライダーの腹筋みたいに見えて😣💦後、主人公(表紙.下)の体つきがなんかイビツな時があって見ていても内容が入ってこなかった…😢by み-(*´ェ`*)-
内容はいいけど
高身長で仕事もできる人が、何で私なんかにと思ってしまう気持ちは共感できます。内容はいいのですが、絵が気になります。胸の大きさや所々裸体に違和感があります。
by ガーベラオレンジ-
上司と部下設定なものが好きなのですが、あまりハマりませんでした。好きな人は好きだと思います。とりあえずやっとけかん
by 南乃花-
王道のストーリーでこういったストーリーは嫌いではありませんがレビューで書かれているように絵がイマイチで無料分のみかなと。
by Ec-
内容は好きだけど
絵が好みでないのが、マイナスポイント…。胸が大きく過ぎて逆にエロさにかける。私も高身長のため主人公のコンプレックスにも共感しつつ応援してました。
by マンガをひたすら読む-
鬼上司だけど、オフだと甘々なんてちょードキドキやん!こういうのはたまりませんな!
仕事を認めてもらえるまで結婚しないって、そんなヨユーほしいわ!by ぼわん-
コンプレックス
主人公の女の子がずっと持っているコンプレックスが逆に釣り合う彼が出来スタートしていくラブラブストーリー。わかりやすい内容だから読みやすかった。
by とねり-
ヒロインは相手に言わせてばかりで、自分の気持ちをちゃんと伝えないので、ちょっと卑怯な気がします。早く伝えてあげて欲しいです。
by iiz-
もう少しテンポ良くかいてくれたら読みやすかったなぁ。ちょっと仕事がらみの方がダラダラしちゃった感じかなぁ。無料以外は今の所読まないかなぁと思います。すみません
by ここる12-