みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
すごい愛され方だ
こんなにすべてを愛されたらイチコロだ。仕事もプライベートも甘やかされそうなのに、きちんと仕事はやって、妥協もせずに。えらい。
by きゅうさま-
エロエロなのは良いんだけど…
職場でするのはちょっと頂けない…
すごくエロエロでいいんだけど…
エッチシーンが可愛すぎるわ、おっぱい大きくて羨ましい限りです(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
まだ無料分途中ですが、
エロだけでなくてちゃんとストーリーもあるのでおもしろいですが、エロが多すぎていまいちです。かんたんにどこででもHするので、情緒もなにもありません。もう少し丁寧にしてほしいです。
by かいみな-
めちゃくちゃすき
このSでも優しい感じと、
愛されてる感じがたまらなすぎます!!!
めちゃくちゃキュンキュンするし、
主人公が仕事頑張ってるから
こっちも頑張ろうとも思えるし素敵な漫画!by めんたろ1234-
こんなに上司に溺愛されても、すぐになびかず仕事で結果を出してからとカッコつけても、身体の関係はあるっていう矛盾がある。
それが気になり読んでます。by しろくまくまりん-
上司が相手💕
婚活パーティーで知り合った、長身の紳士。職場の部署異動で新しい上司になった人だったなんて、ウソでしょ⁉️
by しょうべい-
ん〜
まだあまり沢山は読んでいなくて、数話ぐらいしか読んでませんが、まぁそれなりにおもしろいのかも?知れません
by 忙しいネコ-
岸谷さん格好いい!
山根ちゃんの気持ちを1番に分かってくれていつも横で
どっしり構えてくれていて最高の上司です!仕事も私事も絆される山根ちゃんにニヤニヤします。by ふにゅにゅ-
おじさまの変なモミアゲと登場人物の頭身がすごいおかしい!一ヶ所だけかと思ったら至るところで、笑けてしまう!
by 大福*-
あと一歩
高身長カップルという珍しい設定でそこは気に入っているけど、ラブシーンが多すぎてちょっと引きます。業界のリアルなオフィス風景を増やしていくと、もっと面白かったのでは。
by お祭り好き-