みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました
ストーリー的には面白いです。ただ、絵が残念なので星3つにしました。もう少し無料分を楽しんでから、課金するか考えます。
by まんが匿名-
仕事か恋か⁈
婚活で出会った相手が上司でした!溺愛の上のプロポーズ…仕事か恋か、今どきそんな選択肢あるか⁇と思いましたが、ヒロインにはどちらも頑張ってほしい!
by はっこうはちこ-
超絶テクはどこへ?
もう少し心理描写やエピソードを足した方が良いのと、イラストが雑に感じたので、☆3。課金はしないかな(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー-
年上、上司
設定、ストーリーはわりとおもしろくて良かったんですが、イラストの感じが好みじゃなかったです。
男性キャラの色気が感じられなくて、残念だけど。by 偏頭痛もち-
無茶苦茶
話は流れがみえますが、エロさと場所が今ひとつ。ツッコミ所がいっぱいで、なんだか落ちつきません。無茶苦茶感があります。
by こうあい-
絵がよければ…
ストーリーは王道の上司と部下の恋愛で悪くはないんですが、絵がイマイチ好みではなくて無料分読んだらおしまいにしようかと思っています。
by chiaaaki-
主人公、背が高いの気にしてるけど、そこまで高いハイヒール履かなくてもお洒落出来そうな気もする…。私も背が高めで、高いヒールはあまり履かないようしてたので主人公の気持ちに少し矛盾も感じてしまいました。
by Tamjamwam-
背が高いコンプレックスを馬鹿にする男、て多いんですかね?
背が高い女性はかっこいいと思うけど、この漫画はそんな感じにはしてないのが、マイナスかなぁ。
編集長の仕事か結婚か、て選択させるのも………。by aslan-
オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結
物語自体は嫌いではないんですが、
絵があんまり好きではないかなぁ~💦
何かおっぱいの描写がビミョーですね💦
あんな形のおっぱい無いと思いますが…。
話は好きなので読んでます❗by まるきち ふじこ-
かわいいノッポ
コンプレックスは誰かに与えられるものなのかなあ?
それとも、被害妄想、自意識過剰?
でも、誰かにそれも含めて好きだと言われたらコンプレックス解消するのかなあ
私もたった一言言って貰えるなら、コンプレックス解消出来そうかなあby 酉の方位-