みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
上司
初対面でやっちゃうのはないけど、こんな上司、サイコー!!私も好きになってほしい。あまあまバージョンを私しか知らないって、サイコー!!
エロいんだけど
すぐにエロ発動してくれるんで面白いんだけど、主人公の高身長とか必要あるかなという設定がいくつかあって、途中からその事が引っかかるようになってもうた。
うーん…
無料分だけ読みました。
絵が残念で…。
骨格とか所々作りがおかしくない?と思う絵が多くて、そこばかり気になってしまいました。
ストーリーは普通だと思います。by チルチルチル-
絵が好きでは無いですが…
背が高い女性が主人公ですが、いくらなんでも脚が長すぎて違和感ありすぎるページが多かったです。エロをもう少し丁寧に描いていただけたらイイ!今のままだと『え?もう入れた?』『どういうこと?』が多々あります。
無料を少し読みましたが、イラストも好みじゃないし、仕事か結婚か迫る、てどうなん?!
とりあえず無料分だけ読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
年上上司が、ダンディで紳士すぎて惚れます。ビジネスモードとプライベートモードのギャップが最高にいいです。
個性と言えば個性だけど~(笑)
絵に違和感が感じました鼻の位置や、体、胸の書き方が気になってしまった。
進展は早かったがどこにひと目惚れしたのかや、心内が描写されていなかったと思います。by 紫霧-
唇の位置など、くせのある絵が少し苦手ですが、内容は面白いと思います。
出会った婚活相手が、仕事関係者という話はたまにありますが、表面上厳しくしながら、裏ではデレデレというのがあまりなく、変に勿体ぶらない相手というのが読んでてテンポ良くて好きです。by 匿名希望-
絵のバランスが・・・
時々絵のバランスがおかしくてあまり上手ではない印象です。無料配信分は全て読みましたが、Hなシーンがちょっとごちゃごちゃしていて読みにくいなと思いました。あと編集長の体がバキバキすぎて不自然すぎる。
んー
なんかストーリーも全然入ってこなかった。
途中までだから、なんとも言えないけど…。
まぁいいかな?って感じ。by 匿名希望-