みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
まだ無料分しか読んでないですけど、こんなハイスペック男性が婚活パーティーに居たら最高です。素敵だなぁーって思います。
女の子の絵が、余り好きじゃない。表紙の女の子は可愛かったのに。仕事できる男性ぽかったのに、専業主婦とか、、、なんでかな?続き読んでたら分かるのかな?
岸谷が、かっこいい。ふたりが、おもいあってるのが、よかったです。エッチもきわどくやらしいかったです。
うーん…絵があまり好きな感じではないです。しストーリーも少し強引な感じです。
主人公もエッチに流れされまくりですね。by 匿名希望-
可愛い
可愛い!ふたりとも大人の恋!婚活でこんなにステキな出会いあったらかなりお得!身長たかいのはかなり羨ましい
無料分だけ読みました。主人公は、高身長がコンプレックスだけど、婚活で出会った人とすぐに関係をもって。それが後々上司になる人。絵のバランスが悪い。下手。
by chiroru☆-
良きです!
高身長なイケおじに
高身長なのに可愛い女の子
良きです!萌えます!
絵は可愛すぎるな、
と思うところもありますが
それもまた良きですね!by 匿名希望-
仕事に恋に頑張ろうと努力している姿が可愛い。岸谷さんの仕事とのギャップが良い。この先どうなっていくか気になります。長く続いて欲しいです。
あんまり絵は
好みではないけど、一気読みしてしまった。上司がかっこいいし、身長高い女の人は確かに自分より高い男性がいいし、男性も自分より身長低い女性がいいっていうのはすごくわかる。それから、一緒に入浴するシーンが多い!
by KITTYちゃんマニア-
婚活パーティーからの展開が早い!
それに最近は長身の女性も多いので
そんなコンプレックスに感じるほどではないのでは?と思いました。by 匿名希望-