みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
絵がイマイチ
話は面白いです。
エッチのシーンも毎回あって、それなりにエロい!でも、絵が自分の好みではなくないのが残念。by 匿名希望-
かなり絵が濃いので好みが分かれると思いました。女の子に対して男の人がゴツすぎるから、私はあまり合わなかったけど
紳士最高
スーツが、似合う。ギャップ萌えしました。こんな紳士が会社にいたら、モチベーションバク上がり間違いなしの作品です
男性のテクニックはやっぱり経験がものを言うんでしょうか。妬けちゃうけどでもテクニシャンが良いですねぇ。女の子はキャラと絵が合ってないように感じました。
話もキュンキュンで、エロいし、良いです!こんな包容力のある、歳上の彼良いなぁと思いながら読んでます!
イケオジ最高です!!包容力といい男前な行動、言動大好きです!!なのに、溺愛してる時のキュンキュンさが大好きです!
惚れてしまう
こんな上司に迫られたら絶対に落ちてまうやろ…
社内恋愛に憧れていたので、とっても楽しく読んでいます。by 匿名希望-
岸谷さん素敵!
岸谷さんの愛が真っ直ぐですごいキュンキュンする!優しくてステキな大人でエッチも激しくて最高!ようやく素直になれたれな。二人のこれからが楽しみ!
設定は嫌いではなかったのですが、絵がもう少し綺麗だったら良かったかなぁと。ストーリーも少し強引な所があって無理を感じました。
ドキドキ
この婚活パーティーでの出会いからなにか発展していくのかな❓タイトルから想像してたよりもグッと内容はまともそうで期待できそうです。