みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
背の高さがコンプレックスな女の子がイケメン&上司に結婚を迫られる話でためし読みから購入して読みましたが、途中で挫折…
少し絵にクセがある感じでしょうか…by 匿名希望-
いっきに読んじゃったけど、ヒロインはあんまり好きなタイプじゃないかな。
おじさんは、仕事もできて、かっこいい。by 匿名希望-
ありがちなストーリー…という感じはしますが、私は結構好きです。
異動したばかりで、なかなか仕事が上手くいかない主人公に「仕事を辞めて俺と結婚すればいい」という彼(上司)。
でも、その言葉に甘えず、憧れの部署で彼である上司に認められる仕事をしたい!と言う主人公を頑張れ~🎵と応援したくなります。
ただ…
残念ながら、絵はあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
出会ってすぐ関係を持っちゃうのはな〜って思うけど 男の人からこんなに結婚迫られながらされるの、良いです。笑 岸谷さんかっこいー
お試しを読んで面白かったので、購入しました。絵は好みでもないのに、、何か気になってしまって。結局、全話購入してしまいました。
いいけど
エッチなシーンも見応えあるし、トロトロに甘やかされているのはとてもキュンキュンします。ただなんでこんなに男性側が惚れてるだろうといったところまではまだ読み込めてないので、これからかなとも思います
by もち1214-
お話は面白いと思います。
でも、ちょっと絵が 個人的に苦手かなぁと思います。
顔はいいんだけど、全身 体のバランスが
ちょっと気になるなぁと思って見てました。by 匿名希望-
1話目の主人公の絵のバランスが、、
モデルは大林も〇子さんですか?笑
意外に面白かった。という感じです。
仕事中は鬼上司なのに、オフモードの時は優強引なギャップはキュンでした。by 匿名希望-
無料分読みました。こうゆう全てを経験済みの人生成功したおじさまは、体だけの関係が現実では丁度良いなと考えさせられました。
by あにめ子-
絵が好みじゃない……
おじ様に近い年齢になってきた私としては悲しい響きです……。とりあえず絵もあんまり好みじゃないので続き購入はないかな……