【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
令和から昭和に
結婚したら仕事を辞めろって、
令和にまさかの昭和的求婚!
婚活パーティーからのH展開は、
ありがちな話だけど、オフィスでは
やめてほしいです。by サンキューたか-
イケオジからの溺愛にキュンキュンしまくりで、、可愛い!!仕事でのキリッとした感じとは真逆のデレデレがいい
by ニムニムまん丸-
初対面で甘い一夜を堪能した玲奈ちゃん、希望した部署異動先の鬼上司が岸谷さんだったなんて。
どこから結婚を迫る展開になるのか楽しみです。無料が沢山なのもうれしいな。by めぐにゃん2525-
上司はエロい。色気が凄い。でも、それにも負けずに仕事も頑張りたいといってる彼女は魅力的。先に進むにつれて、どんどん引かれていく。振り回されてるのは上司のほうかもね。
by 改革-
生き馬の目を抜く週刊誌編集部で奮闘する主人公、取材対象を尊重する記者としての姿勢に共感しました。
上司と部下という間柄で、時に怒鳴りながらもプライベートでは恋人として支えてくれる編集長。
なぜこんなに寿退職にこだわるのかわかりませんが、いまのところストーリーが面白いので読んでます。by fhbd-
いろんな意味ですごかった
高身長にコンプレックスのある主人公。
そこまで高身長がダメなのか??そして合コン参加者も高身長下げメンばかり。
いまの時代とのギャップに違和感。
とにかく絵が、、、
デフォルメですかね??
関節がすごいことになってます。。人物の身体が異次元な事になってるので、エチシーンでも不安です。骨折れてそうwww
ストーリー以外に気にかかるところが多くて、続けて読めませんでした。
ごめんなさい。by wano-
仕事ができるおじさんが上司になりました。そしてプロポーズされ、寿退社か仕事の継続…まだまだ成長盛りのヒロインどうなる⁇
by よしまみまみ-
私も高身長なのでそれがずっとコンプレックスだし、小柄な女性にたいするあこがれもあります。だからこんなステキな男性に見初められたのはうらやましいです。
by まあ☆。-
羨ましいな!
高身長がコンプレックスの玲奈ちゃん。でも更に高身長のイケオジ・岸谷さんからいっぱい、いっぱい愛されて、抱えていた悩みが嘘のように晴れていく!羨ましいです。こんなにも長いこと抱えていたコンプレックスが、消しされるなんて!!現実にも、こんなにステキなイケオジがいたらなぁ♥羨ましいです!
by とみちゃんさん-
あまり
あまり絵がタイプではありません。女性は可愛いのですが男性は独特ですね。
ストーリーはサクッと読めて面白いです。by Pinkb-