みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いやいや
と思う出会いだったけど、鬼と優しさのギャップがなかなかよい。ちょっと絵が残念なよーに思えるけど話の内容はまぁまぁかな。
いけてるおじさんかっちょいーよね
若い男子より好きだなー!やはり、包容力重要よね。委ねられるとゆうか...by もんたまいける-
この展開の漫画かなり多いですけど、年上好きな人ならやっぱりきになる内容です!
こんなイケメンなおじさんがいたら良いなあby 匿名希望-
背の高い女の子と190cmのおじさん。高身長でヒール履いて婚活パーティー出るくらいなら、身長を気にせず主張してほしかった…。上司の方のグイグイとくる感じは嫌いではないです。でもちょっと絵が残念。
悪くはなかったかな。
ストーリーは良いし楽しめました。
ちょっと絵に違和感あったので☆3にしました。by 匿名希望-
シンデレラのように理想の王子様が現れたと思ったら、上司になっちゃったなんて、ちょっと笑えます。好きな人と職場でも一緒って嬉しいけど、仕事に集中しないと雑念に気を取られちゃうんですよね。絵がもうちょっと綺麗だといいのに、少し残念です。
微妙。。。
絵はまぁまぁ好きな感じなのに、ストーリーが残念。。。
最初の出会いは良いとして、その後の上司としては後継を育てるスタンスでも無ければ、気まぐれで励ましたり、公私混同で職場で事に及んだり。。。
振り回されてる主人公も可哀想だし、ただただ残念。by 匿名希望-
確かに年上の方がいろんなテクニックはあるような気はします!
それに好きってキモチが入っていたら、尚更やばし!笑by 匿名希望-
無料分読みました。
なかなか出会いがないって、高身長女子あるあるですね。
岸谷さんが結婚を急ぎすぎる気がしますが、仕事できてオフは甘やかせてくれてエッチも上手ならすぐに結婚しても良いように思いますが…by 匿名希望-
エロいんだけど
すぐにエロ発動してくれるんで面白いんだけど、主人公の高身長とか必要あるかなという設定がいくつかあって、途中からその事が引っかかるようになってもうた。