みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

色っぽい
オジサマの色気が半端ない。こんなにストレートに申し込まれたら、うんと言ってしまいそうだけど、まずは仕事で認められたいという主人公の姿勢がかっこいい。それを受け入れる上司も器が大きくてかっこいい。続きが気になります。
by めちまやこ-
絵がキレイで読み初めましたが、内容もおもしろいです。ここまで愛されて幸せだと思うけど、仕事が好きな女性にとっては悩むだろうな。
ここまですごい肉食系上司はすごいとおもった。自分も憧れます。絵もかわいいし、続きがきになりウズウズします。今後の展開も楽しみにしています。
ちょろっ
イケオジとワンナイトなんてちょっと素敵!だけどまさかの職場の上司。。
その後も結婚を若干強要しつつセクハラ…笑
イケオジだったら許せるのかなあby 匿名希望-
なるほどー。コンプレックスを感じない相手も、しかもイケメン紳士なオジサマと、あった初日に、、、なんてマンガ設定あるあるたとしても内容が薄いですかねー、、、評価下げてすみません!
絵が綺麗で読み初めました。タイトルも気になって読んで見てよかったです。おじ様系に最近ハマっているので楽しかったです。
おじちゃまデレデレ
一目惚れもあったんでしょうが、ヒロインの中身の芯の強さみたいなものにも惹かれたのかなぁ…
おじさまが、熱を上げて仕事も辞めて俺の嫁に…とかいいつつも、ちゃんと、期限を設けて願いを叶えてあげたり、尽くすタイプの男性最高です♥️by 匿名希望-
おじさま上司
絵はあまり好きになれないけど、内容は面白い。無料分で読みました。続きをかきんして読むかは考え中です。
おじ様系ストーリーに最近ハマってます^_^
おじさまでもイケメンならありかなとおもいました(o^^o)by 匿名希望-
婚活パーティーからの職場でも...
イケメン歳上からのアタックにドキドキします。
約束してしまった3ヶ月契約...これからの展開に期待して、購入してしまいます。by 匿名希望-