みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
無料分読みました!
最初は結構良かったんだけど、セクシーシーン多すぎかな⋯。折角面白いストーリーがあるのだから、もう少しそちら側によせても良かったのでは。
それにしても、そんなしょっちゅう職場で出来るか??by Mie S-
無料分まで読みました。
正直絵が微妙、ストーリーもありきたり。。
課金してまで読みたいとは思えなかったです。by すみっこ♡-
話はめっちゃいい。エロさに全振りだからそこはいいけど絵が全然可愛くなくてかっこよくもないからドキドキしないのが残念
by 友達が欲しい-
絵が
ストーリーは好きなので無料分読んでます。でもどうしても絵が雑で、たまにどこが頭かわからなくなったり、どんな態勢なのかわからないことも。。。
by Hazuki Sena-
なんとなくだけど、表紙と中身の絵が違うような
‥ストーリーは良いですが、少し残念な気持ちになりました。-
高身長の2人の
運命の出会いからの、、、その後の偶然すぎる、まさかの展開、、、よくあるパターンかと、あまり期待もせず、読み進めました。
上司は、なかなか魅力的ですが、正直、ヒロインの描写が、、、魅力的ではなく、、、
絵が好みではないので、無料ですが、このまま読み進めるかどうかは美味。課金はしません。by ヤマサのさっちゃん-
おもしろいけど…
腕と身体のバランスと言うか…いろいろ気になります。。。マンガとしては出版社の話しだから私には未知でこんな感じなのかなって、まぁ読んでいけます。そして、ほぼほぼやります。ほぼほぼではなくやり抜きます。まぁね、マンガだしね、そんな感じで無料分いきました。
by ▶▶▶-
頑張るヒロイン
ヒロインが恋愛だけに流されず頑張る姿が素敵です。
男性ばかりの部署で、女性らしい感性を大切にしながら努力していて、岸谷さんが惚れるのも納得。ただ、絵が苦手、、です。by muuuu55-
う〜ん、絵がぼやけてるのか、そういうタッチなのか、分からないけど、私の好みの絵ではなく、内容が頭に入ってこないです…
by 小さな豆の木-
記者
レビューの悪さに確かに、、と思いつつも、この業界に興味あり。記者という立場でどう闘っていくのか成長が楽しみ!
by めちゃろーがん-