みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん(´・ω・`)
読んでいく内に、パーツの違和感や毎回同じような内容に飽きてしまいました。
もっと内容のアレンジなどがあった方が楽しく読めるのかなと思います。by ちさまん-
絵が…
絵がちょっと、、もう少し艶っぽいといいなぁと思ってしまいました。おっぱいの描き方とか、男性マンガっぽかったです。
オジサマってところにひかれて読んでみましたが、、、絵があまり好みではなく。女の子の身体があまり魅力的じゃなかったです。
お見合いでそんなイケメンのおじさんに会えるなら会ってみたいと思ってしまいました。なかなかなさそうですがいいなぁ〜と思って読んじゃいました。
絵が好みが分かれるところかと思うけど、主人公が健気で可愛いところと、オジサマがえろいところがよかったです。
高身長のアラサー女子と、会社の上司とのラブストーリーです。イケメン上司が溺愛するのはキュンとしますが、絵が好みじゃなくて残念です。
なかなか面白い。まだ無料しか読んでないけど、コイン余ればよみたいと思う。エロオヤジもイケメンなら全然あり!
悩むよね!
高身長の女の子、それがコンプレックスで恋愛が上手くいかない時にも、自分より身長が高くイケオジさまに出会ってしまう。
ふたりが結ばれるといいなぁと思いながら読んでいます!by 匿名希望-
イケオジ好きには堪らない!
婚活パーティーで出逢った2人。
お互いに一目惚れってことなんでしょうか?あれよあれよという内にイチャイチャと。
一巻までした読んで居ませんがイケオジ様がヒロインになぜ想いを募らせているのか細かい描写はありませんでした。今後にあるのでしょうか。
ただ、一途に想ってくれる男性は女性なら憧れる展開なのではないでしょうか。
しかし、画力低下について気になります。
始めは特別違和感はありませんでしたが、長身のイケオジ様を分かり易く描いたつもりでも隣にいる男性が遠近法ぽく距離を感じたり。ヒロインの全体像のつくりがバランス悪すぎて作画崩壊しています。
サラッと読むには良い作品ですが、作画の良さは必須かと感じます。せめてバランス崩さずにストーリー展開はして欲しかったですね。by 雪狼-
わりとエッチシーンが多いです。
そんなにすぐ許す?
って思う人もいるかも。
絵はあんまり上手くはないと思います。
でも私はエロい感じが好きなので
ドキドキよりエロ重視の人はありかも(笑)by 匿名希望-