みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、おじさまだけあってテクがすごい、エロかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
設定は嫌いではなかったのですが、絵がもう少し綺麗だったら良かったかなぁと。ストーリーも少し強引な所があって無理を感じました。
ドキドキ
この婚活パーティーでの出会いからなにか発展していくのかな❓タイトルから想像してたよりもグッと内容はまともそうで期待できそうです。
話が好きだし、おじさまだいすきなのでおもしろかったけど。絵があまりうまくはない。体がごつすぎて、、(笑)
特徴のある絵が気になり…
身長の大きな二人という設定なのでか、顔が小さ過ぎるのか、バランスが気になります。女の子の話しているときの口元も鼻の下が長がかったり…それでも、続けて読んでいます。
by はなまりさく-
エロくていいのですが、
内容がイマイチっぽいので
課金しにくいのですよね。。
鬼上司と秘密の関係で
いいのですが。。。
なんか、ありきたりです。by 匿名希望-
おじさま萌え~を期待
おじさまがハマる過程が好きなので、期待値高めで読みました。が、言葉や態度はよくある感じで、絵もエロいのに、興奮しない。萌えない。なぜだろう…。
by 樹凜-
めっちゃつり目っていうか細めっていうか……絵はあまり好みではないです、内容は面白そうですが…………試し読みだけの評価で星3です。
みなさんのレビュー通りな感じでした…!焦らしがないのはそれはそれでいいとして、もう少しドキドキしたかったです。
by 電球明るすぎ-
身体の関係→上司だと気づくパターンは結構ありますが、ちょっと展開が早いかな?と(^_^;)そして今は身長もあんまり関係ないかなって(笑)