みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

オジサマ紳士はケダモノ上司
婚活から始まり、であったのが高身長の年上男性。お互いが高身長同士で羨ましい男女の恋愛マンガに相手の男性が上司ってキュンキュンしちゃう展開のマンガ。
いやいや
私も172cmありますが…
たしかに周りは自分より小さい人が多い
それがわかってるしコンプレックスだからヒールには気をつけてる。
婚活の場面でそんなヒール履くかな?
本当に高身長でコンプレックスなら絶対に履かない!
でも、絵も綺麗だしイケオジなので続き読んできます!!!by ちゅるるてゃん-
玲奈を好きになってくれる岸谷編集長 カッコいいですね 仕事を頑張りたいけど結婚は…?これからが楽しみですね
少し絵のタッチは特徴的ですが、セクシーな感じで、すとーりーに合ってると思います。
ストーリーも、ヒロインが仕事を頑張ってる感じが好感で、ヒーローもそれを分かっていて応援してあげてる感じが微笑ましいです。by 匿名希望-
こんなカッコいいおじさまなら喜んで結婚しちゃうけどなぁ、、!!!
ドキドキきゅんきゅんしながら読ませてもらいました!!by 匿名希望-
ストーリーは可もなく不可も無くといった感じです。絵は上手いとは言えませんがエッチなところは上手くかけてるて思います。仕事か結婚か?
身長
172センチの怜奈と192センチの岸谷さんはいつか結婚するのかなぁ。
最初からストレートな恋愛ものって久々に読みました。
絵は私好みとは少し違うけど、続き楽しみです。by 匿名希望-
上司
初対面でやっちゃうのはないけど、こんな上司、サイコー!!私も好きになってほしい。あまあまバージョンを私しか知らないって、サイコー!!
唇の位置など、くせのある絵が少し苦手ですが、内容は面白いと思います。
出会った婚活相手が、仕事関係者という話はたまにありますが、表面上厳しくしながら、裏ではデレデレというのがあまりなく、変に勿体ぶらない相手というのが読んでてテンポ良くて好きです。by 匿名希望-
絵が少し苦手ですが、テンポよく話が進んでいくので飽きません。
無料ぶんしか読んでませんが高身長のくだりが最初だけしか出てこないのと…でかいのがコンプレックスなのに婚活パーティーにヒールはいていくかな?とは、ちょっと思いました。
二人を出会わせるために無理矢理なエピソード感はある気がしたけど(しかも即ベッドインしてるし)、おじさまが上司になってからは違和感なく読めるかな。by 匿名希望-